Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По итогам открытой квалификации на DreamLeague Season 13 для Юго-Восточной Азии определились последние участники закрытых отборочных.

Velo_DL9

Открытая квалификация на DreamLeague Season 13 для Юго-Восточной Азии прошла в период с 28 по 29 ноября в онлайне. За два слота в закрытом этапе сразилось 49 коллективов. В итоге сильнее остальных оказались Neon Esports и Alpha x Hashtag. Первые одолели в финале SETH Gaming, а вторые оказались сильнее T1. Оба матча закончились со счетом 2:0 по картам.

Сетка квалификации:

Screenshot_2

Закрытая квалификация на DreamLeague Season 13 для ЮВА пройдет в период с 1 по 4 декабря в онлайне. 10 участников сразятся за 2 слота на мейджор, а ещё четыре получат слоты в квалификацию на WePlay! Bukovel Minor 2020.

Список участников закрытой квалификации на DreamLeague Season 13 для ЮВА:

  • Fnatic
  •  BOOM Esports
  •  TNC Predator
  •  Reality Rift
  •  Team Adroit
  •  Sterling Global Dragons
  •  Cignal Ultra
  •  Neon Esports
  •  Geek Fam
  •  Alpha x Hashtag

Источник

Материалы по теме

Kuku помог Neon Esports выиграть матч на OMEGA League

0

Рустам Adekvat Мавлютов сообщил в себя Твиттере о том, что Карло Kuku Палад выступал за Neon Esports в рамках OMEGA League.

[Dota 2] Игроки Alpha x Hashtag покинули организацию

0

Четыре игрока основного состава Alpha x Hashtag покинули команду на сайте регистрации Valve. Сообщение об уходе из организации появилось в твиттере Адама 343 Шаха. На сайте регистрации команд состав также покинули  Гальвин Кан Meracle Цзянь Вэнь,  Ким Velo Тае Сан и  Вилсон Poloson Кох. 25 ноября из состава Alpha x Hashtag в EHOME перешел  Чен

[Dota 2] Стали известны все участники закрытой южноамериканской квалификации DreamLeague Season 13

0

Южноамериканская открытая квалификация на DreamLeague Season 13 закончилась победой Vicious Gaming и Vira-Lata Caramelo.  Открытая квалификация на DreamLeague Season 13 для Южной Америки прошла в период с 28 по 30 ноября в онлайне. За два слота в закрытом этапе сразилось 55 коллективов. В итоге заветные слоты выиграли Vicious Gaming и Vira-Lata Caramelo. Первые обыграли Nicolnet E-sports, а вторые в упорной борьбе на

[Dota 2] Определились участники закрытых китайских отборочных DreamLeague Season 13

0

Dark Knight и Revive стали победителями открытой китайской квалификации на DreamLeague Season 13.   Открытая квалификация на DreamLeague Season 13 для Китая прошла в период с 28 по 29 ноября в онлайне. За два слота в закрытом этапе сразилось 50 команд. Выиграть заветные слоты удалось Dark Knight и Revive. Первые в битве за слот обыграли Blaze со счетом 2:0 по картам.