Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По окончанию всех матчей группового этапа ONE Esports Singapore Major 2021 была проведена жеребьевка, по итогам которой стали известны пары в плей-офф.

В верхней сетке ONE Esports Singapore Major 2021 Virtus.pro сыграют с китайцами из PSG.LGD. Evil Geniuses сыграют с Fnatic, Invictus Gaming с Vici Gaming и Team Secret против Thunder Predator.

Свой путь в плей-офф с нижней сетки начнут: Quincy Crew, Team Aster, Team Liquid и OB Esports x Neon.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: YEKINDAR — главный претендент на звание MVP ESL Pro League Season 13

ONE Esports Singapore Major 2021 — мейджор по Dota 2, который проходит с 27 марта по 4 апреля. Призовой фонд турнира составляет $500,000 и 2700 DPC очков.

Плей-офф ONE Esports Singapore Major 2021 стартует завтра, 31 марта с матча между Evil Geniuses против Fnatic. Virtus.pro сыграют свой матч против PSG.LGD в 14:00 по Киевскому времени.

Материалы по теме

Сложно быть и убивашкой и капитаном — Parimatch выпустила фильм про Jame

Parimatch выпустила документальный фильм про снайпера команды Virtus.pro Джами Jame Али. В видео подробно рассказали как начинал свой путь игрок, с какими проблемами сталкивался и как он достиг того уровня которым владеет на данный момент.

Evil Geniuses сдают позиции — stanislaw⁠ и ⁠Brehze⁠ не будут играть на BLAST Premier Fall Group по CS:GO

0

Команда Evil Geniuses вернется в свой обычный состав на IEM Fall North America. Организация объявила, что Питер stanislaw⁠ Джаргуз и Винсент ⁠Brehze⁠ Кайонте не будут играть за Evil Geniuses в BLAST Premier Fall Group. В заявлении Evil Geniuses говорится, что два игрока «попросили перерыв, чтобы сосредоточиться на своем психическом здоровье».

RAMZES666 о стабильности: «Моя палка уже отстрелялась. Пять лет подряд отстреливалась»

Роман RAMZES666 Кушнарёв продолжает активно свою карьеру фулл-тайм стримера и решил поделиться мнением по поводу SabeRLighT-, который едет на TI10 в составе Undying, а также керри Team Empire — Smiling Knight.

Virtus.pro стали чемпионами Pinnacle Fall Series 1

Virtus.pro после вылета с ESL Pro League Season 14 не стали сидеть без дела, а поучаствовали на Pinnacle Fall Series 1.