Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По окончанию всех матчей группового этапа ONE Esports Singapore Major 2021 была проведена жеребьевка, по итогам которой стали известны пары в плей-офф.

В верхней сетке ONE Esports Singapore Major 2021 Virtus.pro сыграют с китайцами из PSG.LGD. Evil Geniuses сыграют с Fnatic, Invictus Gaming с Vici Gaming и Team Secret против Thunder Predator.

Свой путь в плей-офф с нижней сетки начнут: Quincy Crew, Team Aster, Team Liquid и OB Esports x Neon.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: YEKINDAR — главный претендент на звание MVP ESL Pro League Season 13

ONE Esports Singapore Major 2021 — мейджор по Dota 2, который проходит с 27 марта по 4 апреля. Призовой фонд турнира составляет $500,000 и 2700 DPC очков.

Плей-офф ONE Esports Singapore Major 2021 стартует завтра, 31 марта с матча между Evil Geniuses против Fnatic. Virtus.pro сыграют свой матч против PSG.LGD в 14:00 по Киевскому времени.

Материалы по теме

Официально: MICHU заменил tarik в составе Evil Geniuses по CS:GO

0

Бывший игрок Virtus.pro и ENVY Михал MICHU Мюллер заменит Тарика tarik Целика в активном ростере американской организации Evil Geniuses по CS:GO.

Virtus.pro обыграли AS Monaco Gambit в дебютном матче в рамках первого дивизиона DPC-лиги

0

Состав Virtus.pro по Dota 2 одержал трудовую победу над коллективом AS Monaco Gambit в рамках первого дивизиона DPC-лиги в СНГ регионе.

NAVI, Gambit, Team Spirit и Virtus.pro попали в одну группу на DreamHack Masters Spring 2021

Шведский турнирный оператор DreamHack провел жеребьевку своего предстоящего турнира серии Masters с призовым фондом в размере $250,000.

Virtus.pro сыграют с forZe в первом матче на Funspark ULTI 2020

0

Коллектив Virtus.pro встретится с российской командой forZe в рамках международного онлайн-турнира Funspark ULTI 2020 с призовым фондом в $250,000.