Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вслед за анонсом укомплектованного состава Planet Dog стало известно, что коллектив заручился поддержкой организации Double Dimension.

56e0bdc0ea8526b26fa8915351b56a53

Ранее стало известно, что  Андрей «Mag» Чипенко и Стив «Excalibur» Йе, заняли места ушедших  Нета «33» Шапиру и Грега «Keyser» Каллианиотиса и тем самым укомплектовали состав. Теперь же на официальной странице  Double Dimension во Вконтакте появился анонс того, что организация заключила контракты с игроками  Planet Dog.

Первым испытанием для новоиспеченного состава DD станет выступление на европейских отборочных DAC 2018, где команда в первом матче встретится с Alliance. А уже 10 февраля команда выступит на отборочных GESC: Indonesia для Европы. После этих турниров коллектив будет выступать уже в СНГ-квалификациях, так как в составе три игрока из СНГ.

Состав Planet Dog:

  •  Андрей «Mag» Чипенко
  •  Дмитрий «Ditya Ra» Миненков
  •  Алексей «j4» Липай
  •  Стив «Excalibur» Йе
  •  Милан «MiLAN» Козомара

Источник

Материалы по теме

VANSKOR: «СНГ регион — один из самых сильных в мире»

По окончанию СНГ квалификаций на The International 2018, мы поговорили с капитаном Double Dimension Иваном VANSKOR Скороходом. О том, как его команда прошла из открытой стадии отборочных и добралась в плей-офф закрытых, о Сooman’е, как тиммейте и кто победит в этом году на TI8 — читайте в нашем материале. — Здравствуй! Вы вышли в закрытую

[Dota 2] KingR и Pikachu присоединились к Double Dimension

0

Слухи об изменениях в составе Double Dimension подтвердились, и в Твиттере клуба появилось официальное заявление. Вместо Алексея j4 Липая и Дмитрия Ditya Ra Миненкова к команде присоединились Ринат KingR Абдуллин и Ярослав Pikachu Василенко.

[Dota 2] VANSKOR вошел в новый состав Double Dimension

0

Double Dimension анонсировали свой новый состав по Dota 2. В него вошли бывшие игроки микса KpyT0E_nuKe, среди которых Иван VANSKOR Скороход и другие известные личности на СНГ-сцене.

[Dota 2] Mag и Excalibur покинули Double Dimension

0

Вслед за Миланом MiLAN Козомара из Double Dimension ушли Андрей Mag Чипенко и Стив Excalibur Йе. Таким образом состав DD насчитывает лишь двоих основных игроков.