Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ранее спортивный директор организации сообщил, что в ближайшее время Team Empire Faith и Team Empire Hope ждут изменения в составах.

2dfe35e8de89b0e50390b3929bf86317

Федор velheor Русихин и Заур Cooman Шахмурзаев покинули состав Team Empire Faith, но не известно перейдут ли игроки в Team Empire Hope или покинут организацию. Ближайшими турнирами обновленного состава станут WePlay! Dota 2 Winter Madness и LOOT.Bet Winter Masters.

Состав Team Empire Faith:

 Кыялбек dream’ Тайиров
 Сергей God Брагин
 Ярослав Miposhka Найдёнов
 Станислав 633 Глушан
 Олег sayuw Каленбет

Материалы по теме

sayuw покидает ростер Team Empire по Dota 2

0

Российский киберспортсмен Олег sayuw Каленбет покинул сегодня состав Team Empire по Dota 2. По словам организации, у sayuw закончился контракт и решили его не продлевать.

633 и Naive- собрали команду для участия в открытой квалификации на DPC Лигу для СНГ

0

Казах и россиянин собрали неплохую команду, способную побороться за слот во втором дивизионе первого сезона DPC Лиги для СНГ.

[Dota 2] sayuw покинул HellRaisers

0

На странице регистрации составов Dota 2 из HellRaisers ушел один игрок. Активный ростер HellRaisers по Dota 2 покинул Олег sayuw Каленбет. Ни игрок, ни клуб не прокомментировал перестановку в составе. Каленбет присоединился к «восставшим из ада» в ноябре прошлого года. Коллектив занял второе место на Parimatch League, а также занял второе место в отборочных на WePlay! Bukovel Minor 2020.. Состав HellRaisers: Никита

HellRaisers обновила состав по Dota 2

0

На сайте регистрации команда Valve  Олег sayuw Каленбет и  Никита elmo Ломалин присоединились к киберспортивной организации HellRaisers. Из состава команды вышел  Дмитрий DM Дорохин, но организация на данный момент не подтвердила перестановки. 2 ноября на трансферный рынок был выставлен ALOHADANCE, так как игрок отказался от тренировок с командой перед матчами DOTA Summit 11. Его место на миноре заняла