Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Российский киберспортсмен Олег sayuw Каленбет покинул сегодня состав Team Empire по Dota 2. По словам организации, у sayuw закончился контракт и решили его не продлевать.

Sayuw играл за Empire с января 2021 года. С ним команда выступила в обоих сезонах DPC-лиги 2021, а также завершил квалификацию на The International 10 на втором месте. В сентябре этого года Team Empire перевела ростер по Dota 2 в инактив. Одновременно с этим же бывший спортивный директор данной организации Александр StrangeR Соломонов объявил о переходе в Gambit Esports.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Это слот команды XactJlepbI» — nofear объяснил почему не захотел отдавать слот команде B8 Esports

За всю свою карьеру Олег Каленбет смог заработать $28,896. играет на роли саппорта, а его сигнатурными героями являются Tusk, Windranger и Earth Spirit.

Материалы по теме

«Важно понимать разницу между «желаниями» и «целями» — Психолог Team Spirit дал совет начинающим киберспортсменам

Психолог клуба Team Spirit Александр Nokeepeesh Кузнецов рассказал о факторах, которые в первую очередь должны понимать начинающие киберспортсмены. Эти советы психолог опубликовал в официальном Twitter организации.

Двое участников из Team Spirit стали чемпионами турнира Red Bull Flick Helsinki Invitational 2021

0

Двое игроков из Team Spirit Виктор somedieyoung Оруджев и Борис magixx Воробьев стали чемпионами турнира 2х2 Red Bull Flick Helsinki Invitational 2021, заработав 22 000 долларов. В гранд-финале они обыграли парней под никами Puteli и Blaze.

Team Spirit представили лимитированную джерси, посвящённую победе на TI10

0

Киберспортивная организация Team Spirit представил линейку мерча, в честь победы на The International 10. В коллекцию вошли именные джерси игроков и тренера состава — их можно предзаказать по цене в 2.2 тыс. гривен за шутку.

degster: «Когда я пришел в Team Spirit, я чувствовал себя не самым необходимым игроком»

0

Снайпер команды Team Spirit, Абдул degster Гасанов, обратился к своим болельщикам и рассказал немного про внутреннюю кухню в коллективе. Об этом он написал в своем Instagram.