Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Дмитрий Korb3n Белов сообщил в своем паблике во Вконтакте о том, что Team Empire сыграют на MDL Disneyland® Paris Major в полном составе.

9ed961f7b3af66b7031fb64e241c4776

По словам менеджера Team Empire — Олег sayuw Каленбет успешно получил визу во Францию и поедет с командой на MDL Disneyland® Paris Major. Уже сегодня, 3 мая, он будет во французской столице.

MDL Disneyland® Paris Major пройдет в период с 4 по 12 мая в Париже, Франция. Team Empire попали в группу «B», где сразятся с Ninjas in Pyjamas, Chaos и Team Secret.

Состав Team Empire:

  • Константин Kodos Когай
  • Игорь Maden Моденов
  • Олег sayuw Каленбет
  • Ринат KingR Абдуллин
  • Кыялбек dream’ Тайиров

Источник

Материалы по теме

Ghostik получил положительный тест на коронавирус

0

Киберспортсмен и игрок Team Empire Андрей Ghostik Кадык сообщил в своем телеграм-канале, что он заболел коронавирусом. Последние 3 дня ему было плохо, и только сейчас он получил положительный тест. Также он пошутил по поводу результатов своей команды на Dota 2 Champions League 2021 Season 5 — можно списать плохую игру на самочувствие.

Team Empire представила состав на пятый сезон D2CL 2021

0

Оргнаизация Team Empire объявил состав команды на предстоящий сезон Dota 2 Champions League 2021 S5. Список игроков, вошедших в новый ростер, представители в социальных сетях.

Smiling Knight стал свободным агентом, покинув Team Empire

0

Алексей Smiling Knight Свиридов — белорусский профессиональный игрок в Dota 2, который на данный момент является свободным агентом в связи с истечением контракта в Team Empire. За эту команду он играл с лета 2020 года. Ранее организацию покинул Олег sayuw Каленбет.

sayuw покидает ростер Team Empire по Dota 2

0

Российский киберспортсмен Олег sayuw Каленбет покинул сегодня состав Team Empire по Dota 2. По словам организации, у sayuw закончился контракт и решили его не продлевать.