Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В официальной группе Odium во ВКонтакте появилась новость о том, кто занял последний слот. Последним участником команды стал Алик V-Tune Воробей.

6ba3222c3550333e0b9a679865d26138

Пятый и последний слот в Odium занял украинец Алик V-Tune Воробей. Игрок будет выполнять роль кэрри в команде. Таким образом состав Ильи Lil Ильюка полностью укомплектован на сезон 2018/19.

Алик V-Tune Воробей ранее не выступал за профессиональные коллективы. Последний раз украинца можно было увидеть в составе команды Халеда sQreen Эль-Хаббаша — Team Panda в квалификации на Rivalry.gg Rumble. Коллектив не сумел отобраться на турнир.

Состав Odium: 

  • Виктор GeneRaL Нигрини
  • Андрей Ghostik Кадык
  • Илья Lil Ильюк
  • Семен CeMaTheSlayeR Кривуля
  • Алик V-Tune Воробей

Источник

Материалы по теме

V-Tune об Arteezy на TI10: «Вчера посмотрел, хорошо играет, видно, что в форме»

0

Во время просмотра The International 10 на Twitch-канале Андрея AWF Бондаренко, Iceberg ответил на вопрос зрителя, что будет дальше с NAVI.

Петушара, выносящий NAVI c квалификаций на TI10 — это лучшее, что случилось с Natus Vincere за весь сезон

Natus Vincere, когда-то главное имя по Dota 2 не только в нашем регионе, но и во всем мире, официально вылетели с гонки за местом на The International 10. Украинский клуб потерпел весьма показательное поражение от Team Empire, предварительно проиграв в верхней сетке HellRaisers. В такой ситуации это лучшее, что могло произойти с клубом и вот

Один дома, Гарри Поттер и Игра Престолов — какие фильмы игроки NAVI советуют посмотреть на Новый год

На командном портале организации Natus Vincere появилась подборка фильмов, которые советуют игроки разных составов организации, посмотреть на новый год.

V-Tune — лучший игрок по итогам OGA Dota PIT Season 4. Его KDA нет равных!

Время подвести итоги последнего большого турнира по Dota 2 в европейском регионе в этом году, а также обратить внимание на тех, кто больше всего отличился в плане статистики.