Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Valve сообщили на официальном сайте Dota 2, что Singularity Esports и BOOM ID пополнили список участников закрытой квалификации на The International 2018. Первые заняли слот в европейском регионе, а вторые присоединились к списку участников отборочных для Юго-Восточной Азии.

800px-Ti8_aegis_banner

После добавления Singularity Esports и BOOM ID, прямые приглашения в закрытую квалификацию получили 12 коллективов из всех регионов, а остальным придется пробиваться через открытые отборочные. Всего участие в The International 2018 примет 18 коллективов, которые будут помещены в две группы с форматом Round Robin. Худшая команда из каждой группы покинет соревнование. 

Участники закрытой квалификации для Европы:

  • The Final Tribe
  •  Team Kinguin
  •  Kingdra
  •  Singularity Esports

Участники закрытой квалификации для Юго-Восточной Азии:

  •  TNC Pro Team
  •  Fnatic
  •  BOOM ID

The International впервые в истории пройдет в канадском Ванкувере на площадке Rogers Arena. Групповая стадия пройдет в период с 15 по 18 августа, а стадия плей-офф — с 20 по 25 августа.

Источник

Материалы по теме

Valve исправила уязвимость в CS:GO, которая позволяла красть пароли от Steam

0

Компания Valve устранила уязвимость в CS:GO и других играх на движке Source, с помощью которой хакеры могли заполучить пароли пользователей от Steam.

Эй, мы все еще ждем! Три несдержанных обещания от Valve в Dota 2

Valve — уникальные разработчики, которые могут себе позволить одновременно все и ничего. Так уж сложилось, что Valve довольно часто дают различные обещания и уверяют сообщество в чем-то, но этого просто не происходит, или же происходит с большой задержкой. Давайте вместе с вами рассмотрим 3 случая, когда Valve не сдержали слово.

CaspeRRR раскритиковал Valve за безразличие к поддержке команд Dota 2

0

Комментатор студии Maincast Роман CaspeRRR Лепёхин раскритиковал Valve за безразличие к поддержке команд и плохое регулирование соревновательной системы, а также предложил свои варианты выхода из ситуации.

В CS:GO ввели семидневный бан на передачу предметов, которые куплены внутри игры

Сегодня вечером 16 апреля компания Valve ввела запрет на передачу предметов, которые были куплены в самой CS:GO сроком на семь дней.