Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Восемь команд разыграют два слота во второй фазе BTS Summer Cup.

orig_379778

Во вторую фазу турнира приглашены Alliance, Double Dimension, Wind and Rain, Espada, The Final Tribe и Team Kinguin. В первой фазе  MEGA-LADA сыграет против No Bounty Hunter (Ar1se, ARTES, bone7).  Team Empire предстоит встреча с LeftOneTV (Wagamama).  Vega Squadron сыграет против европейского микса Gang Squad (rmN-, oliver). Первые матчи квалификации начнутся завтра в 14:00 по Киеву.

Всего отборочные разделены на три фазы. Топ-2 команды первой фазы пройдут во вторую к шести приглашенным участникам. В заключительный этап пройдут четыре команды, которые разыграют единственный слот на The Summit 9.

 

Материалы по теме

Империя пала. Team Empire упала во второй дивизион DPC 2021/2022 для Восточной Европы

После ряда неудачных игр, Team Empire упала во второй дивизион DPC-лиги, состав не сумел победить ни в едином матче. Последней игрой было противостояние с Mind Games, результат встречи — 0:2.

Team Empire расследуют подозрительную игру Shisui «на официальном уровне»

Представители Team Empire начали официальное расследование ситуации с бывшим мидером состава по Dota 2 Сергеем Shisui Коренем, после публикации видео в котором Ghostik заявил, что подозревает Shisui в участии в договорных матчах. За несколько дней до этого Кадык выпустил видео, в котором детально разобрал неоднозначные моменты игры Кореня.

Sunlight о видео от Ghostik: «На месте текущих тиммейтов, я бы присел на очко, так сказать»

0

Аналитик и профессиональный игрок в Dota 2 Кирилл Sunlight Качинский прокомментировал неоднозначное видео от Ghostik, в котором оффлейнер Team Empire указывал на ошибки бывшего мидера, как на причину его замены.

«Такому игроку не место в команде даже близко». Ghostik назвал причину замены Shisui в Team Empire

Игрок коллектива Team Empire Андрей Ghostik Кадык выпустил видео, в котором разобрал критические ошибки бывшего мидера Shisui и объяснил почему его заменили на Iceberg.