Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Valve анонсировали имя последнего коллектива, который получил прямое приглашение на The International 2018. По результатам China Dota2 Supermajor VGJ.Thunder получат достаточно очков DPC для попадания на TI8.

Screenshot at Jun 09 10-25-14

Так как OpTic Gaming покинули China Dota2 Supermajor, VGJ.Thunder больше не имеют конкурента и тем самым гарантировали себе слот на The International 2018. Китайский коллектив выиграл последний, восьмой слот на TI8, поэтому оставшиеся участники турнира определяться путем закрытых отборочных в шести регионах.

Текущий список участников TI8:

  • Virtus.pro
  •  Team Liquid
  •  Team Secret
  •  Mineski
  •  PSG.LGD
  •  Newbee
  •  Vici Gaming
  •  VGJ.Thunder

Сам The International 2018 пройдет в период с 15 по 25 августа в Ванкувере. Текущий призовой фонд турнира составляет свыше $13 миллионов.

Источник

Материалы по теме

[Dota 2] Чемпионский состав OG терпит изменения

0

Организация OG объявила, что Ana на старте нового сезона мы не увидим. Он переведен в запас, австралийцу нужно больше времени чтобы найти мотивацию продолжать играть дальше

Virtus.pro на TI8. Как это было

0

Это фильм о Virtus.pro на The International 2018.  Организация Virtus.pro максимально нейтрально показывает жизнь команды в Ванкувере, а игроки откровенно рассказывают о ключевых моментах турнира.

v1lat: «OG, EG и PSG.LGD — три лучших команды мира»

Корреспондент портала kanobu.ru пообщался с Виталием v1lat Волочаем о прошедшем The International 2018. Виталий рассказал об впечатлениях о турнире, о выступлении СНГ-команд, лучших коллективах мира и о том, почему гранд-финал TI8 лучше, чем гранд финал между Na`Vi — Alliance на TI3.

Слухи об китайском решафле после The International 2018

0

Пользователь reddit с ником Avocados_Constant сообщил о большом китайском решафле после The International 2018. Он взял информацию с китайского форума Tieba, где слухи распространил пользователь с именем известного Чжан Xiao8 Нин.