Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

ViCi Gaming заняла первое место на лан-турнире Sanya New Stars Play 2018.

600px-Sanya_Dota2_New-Stars_Play_2018

Всего четыре коллектива из Китая прошли в основную часть турнира через закрытые квалификации, при этом состав Ferrari_430 начинал свой путь с открытых отборочных. 

Именно против Mr.GameBoy  ViCi Gaming играли в первом раунде, где после первой проигранной карты коллектив с легкостью взял две следующие карты. В финале виннеров VG не оставили шансов  EHOME, но подопечные xiao8 прошли по сетке лузеров и снова встретились с VG. Гранд-финал проходил под контролем ViCi Gaming, отдав лишь вторую карту. Стоит отметить, что игры в новом патче проходили не больше 26 минут, что не характерно для команд из Китая.

1 место —  ViCi Gaming — $14 480
2 место —  EHOME — $7 250
3 место —  Mr.GameBoy — $4 500

Материалы по теме

Valve оплатит проживание китайским участникам The International 10, которые застряли в Румынии

0

Valve будет помогать всем китайским командам, которые остались и застряли в Румынии после окончания The International 10. Компания оплатит проживание игроков в отеле до тех пор, пока им не разрешат вернуться в страну.

Vici Gaming сыграют против IG за право сразиться с СНГ в нижней сетке The International 10

0

Завершился матч команд Vici Gaming T1, встреча закончилась со счетом 2-1 в пользу ребят из Китая. Коллектив Мэтью Whitemon Филмона завершил выступление на турнире и занял 7-8 место и заработал $1.000.500.

Vici Gaming камбечит и выбивает Evil Geniuses из The International 10

0

Vici Gaming обыграла Evil Geniuses в нижней сетке плей-офф на The International 10. Счет в матче — 2:1. EG завершили выступление на чемпионате. Команда Fly заняла 9-12 место и заработала $800.400

Информация подтвердилась: игроки Team Aster получили положительные результаты тестов на коронавирус

Ранее Мария Гунина написала, что скорее всего в одном из отелей Бухареста два представителя состава Vici Gaming заболели covid-19. Представители клуба опровергли эту информацию, но зато Team Aster по Dota 2 сообщили, что у Ду Monet Пэн, Лин Xxs Дзин, Е Borax Чжибяо и у некоторых сотрудников команды оказались положительные результаты тестов на коронавирус.