Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Valve будет помогать всем китайским командам, которые остались и застряли в Румынии после окончания The International 10. Компания оплатит проживание игроков в отеле до тех пор, пока им не разрешат вернуться в страну.

Так же, они получили в свое распоряжение компьютеры и техническое оборудование, чтобы продолжать тренировки во время карантина. Об этом в своем twitter-аккаунте сообщила китайская переводчица Тиффани Oling Лим, она была одним из сотрудников TI10.

Valve предоставила игрокам из Китая компьютеры и будет покрывать их расходы на проживание до тех пор, пока они не получат разрешение на возвращение в Китай. Сотрудники румынского офиса Huawei также оказали поддержку командам во время их пребывания в Бухаресте и помогли решить многие проблемы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Этот турнир был грустным в плане коммуникаций» — Dendi о своих эмоциях и впечатлениях на The International 10

Ранее стафф Vici Gaming сообщил, что некоторые китайские игроки заразились после турнира. Кто именно заболел — неизвестно, но теперь этим игрокам предстоит сдать ряд тестов и пройти строгий карантин.

Китайские игроки, которые не заразились Covid в Румынии, вернутся в Китай примерно 7 ноября после двухнедельного карантина. Тем не менее те, кто заразился Covid, должны повторить свои тесты, пока они не получат отрицательные результаты и не будут разрешены для возврата.

Напомним, что The International 10 прошел с 7 по 17 октября. В гранд-финале Team Spirit победила команду из Китая PSG.LGD со счетом 3:2 и заработали $18,2 млн.

Материалы по теме

Fng про Miposhka: «Он играл на TI10 так, как и до этого. Просто Team Spirit хорошо использовали его умения»

0

Бывший игрок состава Alliance Артем Fng Баршак прокомментировал уровень скилла Ярослава Miposhka Найдёнова, который является капитаном Team Spirit. Напоминаем, что в составе Team Spirit он стал победителем юбилейного десятого The International. Fng отметил факт, что уровень игры Miposhka не поменялся, и пул героев за три года остался таким же. Дело просто в команде, которая смогла

«Я себе куплю два завода возле дома — завод Twix и завод хлеба» — Mira о своих планах на призовые с TI10

0

Саппорт Team Spirit Мирослав Mira Колпаков рассказал, куда намерен потратить призовые деньги с The International 10 (2021) по Dota 2. В шутку он отметил, что хотел бы купить два завода — по производству хлеба и батончиков Twix. Ещё украинский киберспортсмен планирует купить японскую машину.

OG и Elephant были самыми сильными командами на тренировках к TI10 — тренер Undying

0

Бывший тренер Undying Юн Мин Febby Ким заявил, что команды OG и Elephant были одни из самых сильных команд на тренировках к The International 10. Он сделал разбор и предоставил свой рейтинг коллективов в группах. Team Spirit в группе В находятся на третьем месте сразу после PSG.LGD.

«Нет, парни, The International 10 — это не сценарий» — No[o]ne о победе Team Spirit на TI10

0

Украинский киберспортсмен Владимир No[o]ne Миненко на своем twitch-канале, отвечая на вопросы зрителей отметил, что Team Spirit победили абсолютно заслуженно, а всем несогласным нужно просто принять этот факт.