Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Virtus.pro успешно преодолели групповой этап мейджора по Dota 2 и вышли в плей-офф с первого места.

origin

 Virtus.pro выиграла два матча группового этапа (EHOME и TNC Predator), но проиграли каждой по одной карте. Правда, как подметил  Доминик Black^ Райтмайер (аналитик и игрок), на групповой стадии Virtus.pro «просто играли с едой». Теперь 21 января VP предстоит матч с  Evil Geniuses, которые в тяжелейших матчах прошли из группы D (победа над Aster, поражение от fnatic и крайне тяжелая игра против Alliance).

В группе C  The Pango начали с поражения от  ViCi Gaming, но затем команда Гостика одержала победу над J.Storm. Следующий матч за выход в верхнюю сетку прошел снова с ViCi Gaming. Китайцы, как и в первой игре, полностью доминировали и с легкостью взяли две карты. The Pango сыграют best-of-1 матч на вылет против  Thunder Predator

The Chongjing Major 2019 проходит в Китае с 19 по 27 января. Призовой фонд турнира составит $1 000 000 и 15 000 очков Dota Pro Circuit.

Материалы по теме

Virtus.pro прошли в гранд‑финал ESL One Summer 2021

0

Virtus.pro обыграла команду противников T1 в финале верхней сетки ESL One Summer 2021 по Dota 2. Матч закончился со счетом 2:1 в пользу «медведей», и теперь мы можем их поздравить с тем, что они стали на ещё один шаг ближе к победе.

​Virtus.pro проходят в финал на ESL One Summer 2021

0

Сегодняшний день закончился победой команды ​Virtus.pro над своими противниками из Alliance. Отправив шведский коллектив в нижнюю сетку, сами VP вырываются в финал верхней сетки на ESL One Summer 2021.

СНГ — худший регион в Dota 2. В этом первую очередь виноваты Valve

Вот и подошел к концу WePlay AniMajor 2021, который стал вторым мейджором нынешнего сезона в Dota 2. Чемпионом мейджора вновь стала китайская команда, что подтверждает силу данного региона на мировой сцене. Лучшая команда СНГ, Virtus.pro, выступила в Киеве еще хуже, чем в Сингапуре. Team Spirit смогли пройти в плей-офф и даже выиграть одну серию у

Arteezy — главный «неудачник» в Dota 2. Он не выиграл ни одного мейджора, но всегда был в шаге от победы

Артур Arteezy Бабаев начал свою киберспортивную карьеру в 16 лет, но за всё время игры на про-сцене ему не хватало буквально чуть-чуть, чтоб быть победителем мейджоров, и WePlay AniMajor —не исключение. А вообще по факту он выиграл всего один турнир, проведенный компанией Valve в 2018 году.