Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Состав  Алексея solo Березина финишировал на четвертом месте в рамках групповой стадии DreamLeague Season 13: The Leipzig Major 2020.

Screenshot_31

На данный момент  Virtus.pro показала худший старт на турнире, вместе с Chaos Esports Club. Состав «Медведей» проиграл два матча подряд с одинаковым счетом 2:0. В первом раунде VP уступила Alliance, а во втором игровом дне с таким же счетом команда проиграла и Reality Rift.

Таким образом VP начнет плей-офф стадию с best-of-1 стадии в нижней сетке. Соперник станет известен после завершения решающих матчей группового этапа.

Результаты и расписание игр DreamLeague Leipzig Major 2020 вы можете посмотреть в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Virtus.pro топ-1 СНГ?! Команда победила в пятнадцати матчах подряд

0

Команда Virtus.pro одержала победу в пятнадцатом матче подряд. На этот раз были обыграны Natus Vincere в рамках IEM New York Online 2020 CIS.

S1mple: «Мы просто не играли на 100%. Если мы будем играть в полную силу, точно выиграем Virtus.pro»

Снайпер «Рожденных Побеждать» заверил фанатов команды в том, что победа над Virtus.pro в полуфинале третьего РМР-турнира — вполне достижимая задача.

Spirit — короли пистолеток, а Virtus.pro — самые эффективные игроки КТ. Статистика группового этапа IEM New York: CIS

0

Портал HLTV опубликовал статистику по итогам группового этапа IEM New York: CIS. Похвастаться своими результатами помимо Spirit и Virtus.pro могут также и Gambit.

Virtus.pro удерживают победную серию из 14 матчей

СНГ-коллектив не проигрывал ни в одном из матчей, начиная с середины сентября, где они проиграли Gambit Youngsters со счетом 1-2 на турнире Nine to Five #4.