Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Global Loot League анонсировала новый турнир, в котором примут участие не только профессиональные игроки, а и аматоры и популярные стримеры.

Screenshot_9

В GLL Grand Slam: Showdown будет использован формат 32х32. Участие примут регионы СНГ, Турция и MENA, Европа и Латинская Америка. В каждом из регионов будет 4 стримера и 28 игроков. В свою очередь в каждом регионе будет по 4 отряда (стример+7 игроков). Также в стримера будет возможность пригласить троих игроков, а остальные четыре определятся в отборочных. Зарегистрироваться можно здесь.

Стримеры от СНГ:

bUdncGc2UzVNYg==

Истчоник

Материалы по теме

Drainys: «Очень хочу, чтобы ботов убрали, и мы смогли наслаждаться игрой, как раньше»

0

Святослав Drainys Комиссаров в своем Твиттере высказал недовольство текущим положением PlayerUnknown’s Battlegrounds. Тем не менее известный стример похвалил возможность общения с комьюнити во время игры. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ceh9 о ТОР-3 на PCS: «Это нормальный результат, но для меня это плохой результат, потому что мы точно можем сильнее» https://twitter.com/drainys_/status/1273648704663273473?s=20

Drainys: «Коммуникация в PUBG — самое важное»

Новым героем YouTube-шоу Mrs. Marple стал Святослав Drainys Комиссаров. Бывший игрок Natus Vincere, а ныне стендин Unique Team рассказал о том, как попал в Natus Vincere, отношениях с Лерой Смородиновой, а также поделился мнением об Fortnite.

Drainys: «PUBG не мертва – она живет»

На канале JoinTime появилось большое интервью со стримером и бывшим игроком natus Vincere —  Святославом Drainys Комиссаровым. Он рассказал о благополучии PUBG, оценил свой опыт выступления на про-сцене, зарплатах игроков и многом другом.