Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Питер dupreeh Расмуссен оценил уровень новичков команды Astralis, которые присоединились к составу в июле и успели сыграть на ESL One Cologne 2020, и продолжают выступать на ESL Pro League S12.

Уровень игры и коммуникация приятно удивили dupreeh. Он надеется, что победная серия только продолжится:

Оба впечатлили меня своей игрой и уровнем коммуникации, потому что в прошлых командах, которые менее известны, у них было мало опыта выступлений на высоком уровне. Они хорошо влились в коллектив и понимают, что не обязательно играть как gla1ve или Xyp9x, потому что это совсем другие роли. Хорошо, что у них получается чувствовать уверенность в собственной игре. Мы начали с поражений, но сейчас идет победная серия. Остается надеяться, что так будет и дальше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Tonya присоединилась к NAVI в качестве хоста

В своей группе на ESL Pro League Astralis показывает неплохие результаты — не смотря на поражение от Complexity, датчане обыграли FaZe, Vitality и mousesports. Следующая их встреча состоится 15 сентября против NiP.

Материалы по теме

Ceh9: «Я уверен, что новые Astralis попадут в топ-3 мирового рейтинга»

0

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко на своём стриме рассказал, что он думает о команде Astralis в её нынешнем составе.

NAVI поднялись на 6 место рейтинга HLTV, Astralis ворвались в топ-10

Медленно, но верно «желто-черные» продолжают карабкаться вверх по рейтингу, дела у Astralis тоже хорошо — они вернулись в десятку лучших команд.

Astralis представили новую форму и новую линейку мерча на сезон-2020/21

0

Разнообразие мерча впечатляет: от джерси с ником или без — до карабина для ключей и мужских трусов. Еще немного, и фанаты датчан смогут собрать себе целый гардероб.

Es3tag — лучший игрок Astralis за последний месяц согласно статистике

0

Многие считают Патрика es3tag Хансена удачным приобретением  для датчан, и данные мысли основываются не на пустых словах. Его личная статистика за последний месяц лучше, чем у device.