Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывшая сотрудница StarLadder, которая принимала участие в освещении таких турниров как Kiev Major 2017, Berlin Major 2019 и The Chongqing Major, присоединилась к украинскому мультигеймингу.

Антонина Tonya Предко уже была приглашенной гостьей на IEM Katowice 2019. На своем новом посту Tonya будет снабжать фанатов NAVI  различным качественным контентом: влоги с турниров, интервью на серьезные темы и фановые рубрики — разнообразие контента на YouTube-каналах организации возрастет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: OverDrive опубликовал новых возможных игроков второго состава Virtus.pro

Вот как сама Антонина прокомментировала свое присоединение к легендарному тегу:

Для меня большая радость стать частью Natus Vincere. Это новый вызов для меня, и я уверена, что наше сотрудничество принесёт немало интересного контента.

Отметим, что помимо мажоров по разным дисциплинам в Киеве, Чуньцине и Берлине Tonya была интервьювером и контент-криейтором на трех чемпионатах серии The International.

Материалы по теме

Petr1k: «У Liquid наконец все игроки на своих коронных позициях»

0

Александр Petr1k Петрик проанализировал сегодняшнюю победу NAVI над Liquid, случившуюся в рамках открывающих матчей BLAST Premier: Global Finals 2020.

s1mple: «0-2 против Liquid, играем завтра в нижней сетке». NAVI встретятся с Compexity в сетке лузеров

0

Обидное поражение на второй карте в матче с Liquid обернулось для Natus Vincere падением в нижнюю сетку к Complexity, проигравшие сегодня Vitality.

Нечеловеческий флик от s1mple! Снайпер NAVI вешает невероятный хэдшот в матче с Liquid — ВИДЕО

Год едва начался, а Александр s1mple Костылев начинает год с козырных хайлайтов. И пусть матч оказался проигран, украинец показал, что с ним лучше не шутить.

NAF и EliGE сокрушили NAVI, добыв победу в первом матче на BLAST Premier Global Final

Начало года для Natus Vincere не задалось, и первый матч против Liquid оказался обидно проигран на обеих картах, в большей степени это касается близкого Nuke.