Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня киберспортивная организация Alliance объявила о том, что двое игроков по Dota 2 покидают состав. Ими стали Артем Fng Баршак и Линус Limmp Бломдин.

Пока неизвестно, кто займет их место, но менеджер команды поблагодарил ребят за труды и усилия. Limmp благодаря своему упорству продемонстрировал большие успехи, также сыграл ключевую роль в команде. Fng был опытным игроком пятой позиции и привнес много нового в команду, имея опыт работы тренером.

По словам организации оба игрока сыграли важную роль в квалификациях до The International 10. Команда получила инвайт на турнир и заняла там 9-12 место.

Ранее комментатор Maincast Виталий v1lat Волочай дал комментарий после победы T1 над Alliance на The International 10. Он отметил, что организации нужно полностью поменять состав и менеджмент перед началом следующего сезона.

Состав Alliance:

  • Николай Nikobaby Николов
  • Густав s4 Магнуссон
  • Симон Handsken Хааг

Материалы по теме

Управляющий директор Alliance высказалась в сторону Кайла Фридмана: «Да пошел ты на*уй, озлобленный мудак»

Келли kellymilkies Онг Сяо Вэй, управляющий директор клуба Alliance по доте в своём твиттере грубо высказалась в сторону аналитика Кайла Kyle Фридмана. Он, по её словам, всегда оскорблял и булил игроков, а ещё был токсичным и злым. Данный пост Келли написала после очередного комментария Кайла в сторону Alliance.

Alliance представила женский состав по Valorant под названием — Alliance.Coven

0

Киберспортивная организация Alliance представила женский состав по Valorant под названием Alliance.Coven. Ролик с анонсом состава был опубликован на Youtube клуба.

v1lat: «Вылеты Alliance и IG во вторые дивизионы — это события, которые переворачивают ландшафт доты»

0

Сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай прокомментировал ситуацию на Dota Pro Circuit 2021-2022, а если быть точнее — вылеты Alliance и Invictus Gaming во вторые дивизионы.

СМИ: состав CIS Rejects может присоединиться к французской организации

0

Французский киберспортивный клуб Team Vitality может подписать состав CIS Rejects по Dota 2, за который выступают пятеро представителей из Восточной Европы.