Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Двукратный чемпион The International в составе команды OG Анатан ana Фам активно тренируется в пабах. Об этом сообщает портал win.gg со ссылкой на Dotabuff игрока.

Согласно статистике Dotabuff , в последнее время Аnа сыграл более двух десятков игр в течение недели на различных ролях и героях. Правда,  в последние шесть дней он почти не играл, но этот внезапный всплеск активности на его основной учетной записи стал неожиданностью и намекает на то, что игрок как минимум соскучился по Dota 2.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

Напомним, что игрок взял перерыв после TI 9. С тех пор Ana сыграл на про-сцене только за TNC Predator на благотворительном турнире WeSave! Charity Play.

 

Материалы по теме

Ceb: «Мы пытались вернуть ana, но это было плохое решение»

0

Игрок команды OG по Dota 2 Себастьян Ceb Дебс рассказал в интервью на lequipe.fr причины ухода из команды Анатана ana Фама, также поделился настроем команды на предстоящий турнир The International 10.

OG выбороли победу у Tundra Esports и теперь едут защищать свой титул на The International 10

0

OG в нелегкой схватке побеждают команду Tundra Esports со счетом 3:2 в гранд-финале европейской квалификации на TI 10. OG стали последним участником самого масштабного чемпионата по Dota 2.

OG уступили Tundra Esports и упали в нижнюю сетку в квалификациях на TI10

0

Команда OG проиграла со счетом 0:2 коллективу Tundra Esports, и упала в нижнюю сетку лузеров в европейских отборочных квалификациях на TI10.

OG обыграли Team Nigma и прошли в финал отборочных квалификаций на TI10

0

OG одержали победу над командой Nigma со счетом 2:1, тем самым выбив себе место в финале верхней сетки отборочных квалификаций на TI10 в Европе.