Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ранее комментатор Dota 2 Арен VeRsuta Зурабян заявил о своем уходе из студии Maincast, но потом высказался о том, что его никто не поддержал даже и не поинтересовался причиной его ухода.

Арен VeRsuta Зурабян на своем стриме в очень негативном ключе высказался о некоторых сотрудниках Maincast и о ситуации в целом:

Меня позабавила фраза Факера конечно.. Вообщем какая была ситуация: я получаю информацию определенного рода, которую вообще не ожидал услышать, когда мы разговариваривали с начальством. Но я ее воспринимаю на тот момент адекватно, прихожу домой и понимаю, что это полная х**ня, и дальше при таких раскладах я работать в Maincast не хочу. У меня сгорает ср*ка, я пишу об этом ребятам из начальства — о том что я работать не буду и ливаю со всех конференций.

У Арена шквал негативных эмоций вызвало безразличие его бывших коллег по поводу его ухода:

Когда я сказал, что ни один из Maincast не поинтересовался, почему я ливнул из конфы или не спросил что случилось, то ребята заняли позицию, мол: «Он ни с кем не попрощался и по-свински ливнул». Я сижу и думаю «бл**, двуличные мрази». Су**, ливнул бы какой-нибудь v1lat, или тот, кто им важен — они бы ему сраку вылизали. Так и скажите что вам было пох**, **аные двуличные мрази, лучше вообще ничего не говорите. Проработал с челибосами три года, ушел с конфы, а всем пое***ь.

По его мнению, ему никто не написал, потому что он — недостаточно медийная личность.

Конч**ые ж*полизы. Я б поинтересовался у каждого — будь это Вилат или челы, которые только приехали недавно и начали работать – условный Белони или Шторм. Если бы кто-то из них ливнул — я бы сразу в личке спросил что случилось, пожелал бы удачи, поддержал и тд. А так… идите вы нах**, черти. Змеиный улей какой-то.

Также добавил, что его ещё сделали виноватым в этой истории, хотя сам Арен своей вины здесь не видит:

Челы, которым на тебя насрать, они ещё и тебя сделают виноватым в этой всей ситуации.  Мы все работаем на одной студии, я с 2018 года там, и мне всего пару человек написали, и то это были те, с кем я толком не пересекаюсь на студии. А после того как поныл в твиттере — некоторые соизволили и что-то написали, а некоторые ещё и заявили, что это я как у*бок ливнул из конфы ни с кем не попрощавшись! Фу.

ЧТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Есть свои внутренние обиды и неоправданные ожидания». VeRsuta уходит с Maincast

Нам кажется, что в этой ситуации не надо никого лишний раз осуждать, просто каждый смотрит на данную историю под своим углом. У Арена были неоправданные ожидания — он надеялся, что ребята поинтересуются причинами его внезапного ухода и поддержат его. В свою очередь некоторые сотрудники студии не поняли такого жеста Версуты и сочли его тоже не культурным по отношению к ним.

Материалы по теме

VeRsuta: «Введите функцию GG в игру под названием Dota 2»

0

Бывший кастер Maincast по Dota 2 Арен VeRsuta Зурабян предложил ввести в доту новую функцию под названием «GG», что позволило б завершать заранее уже проигранные игры и не тратить на них своё время. Он также предположил, что такое обновление могло бы выйти с новым патчем, которого все так ждут.

«Мы хотим и будем проводить в Киеве топовые киберспортивные турниры, вопрос: где?» — V1lat о развитии киберспорта в Украине

Комментатор и сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай рассказал очень много интересной информации для проекта Максима Прокопенка — #ПРОFILE на телеканале Киев. Он объяснил почему киберспорт имеет именно такое название, как развивать это в Украине, почему тяжело развивать украиноязычную трансляцию и дал советы начинающим кастерам, которые еще себя не смогли реализовать.

«Мне очень стыдно, это было абсолютно лишним» — v1lat о своём участии в шоу «Колесо фортуны»

Комментатор и сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай извинился перед всеми за свое участие в шоу «Колесо фортуны», где кастеры и аналитики выполняли очень интересные вещи, иногда сопровождая это дело матом.

«Ладно, VeRsuta видимо поехал кукухой» — Faker высказался про слова Арена в сторону коллег с Maincast

0

Кастер и ведущий Иван Faker Демкин прокомментировал слова Арена VeRsuta Зурабяна, адресованные сотрудникам студии Maincast, откуда недавно уволился Арен.