Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Как сообщили организаторы ECS порталу HLTV.org, призовой фонд третьего сезона составит $750 000.

ECS 29.03

Это означает, что призовой фонд остается неизменным и как в прошлом сезоне, победившая команда заберет денежный приз в размере $250 000. $750 000 являются 50% от $1.5 млн, которые ECS будет выплачивать в течении сезона командам.

Онлайн этап ECS Season 3 стартует с 14 апреля и пройдет до 8 июня. LAN-финал запланирован на 23-25 июня, но пока еще неизвестно где именно он будет проходить.

Все 20 команд, которые участвуют в онлайн части ECS лиги, разбиты на два региона: европейский и американский. В европейском дивизионе,  Virtus.pro и  fnatic смогли сохранить прописку в лиге, в то время как в Северной Америке,  Renegades и  Bee`s Money Crew смогли занять места, ранее принадлежавшие  TSM и  compLexity, соответственно.

Стоит заметить, что новый сезон будет транслироваться на YouTube платформе после того, как было заключено многолетнее партнерство с хостингом. Первые два сезона ECS транслировались на Twitch платформе, которая была главным партнером лиги.

Источник

Материалы по теме

Gambit и FlipSid3 пригласили на ECS S3 Development League

1

Организаторы ECS Season 3 Development League анонсировали список команд, которые получили инвайт на турнир. В их числе два представителя СНГ —  Gambit Gaming и               FlipSid3 Tactics. Помимо вышеупомянутых двух команд прямые приглашения получили  North и  Kinguin. До этого четыре коллектива пробились на турнир через квалификацию:  Tengri,  Space Soldiers,  PRIDE