Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы ECS Season 3 Development League анонсировали список команд, которые получили инвайт на турнир. В их числе два представителя СНГ —  Gambit Gaming и               FlipSid3 Tactics.

Егор Маркелов вместе со своими тиммейтами примет участие в ECS Season 3 Development League

Егор Маркелов вместе со своими тиммейтами примет участие в ECS Season 3 Development League

Помимо вышеупомянутых двух команд прямые приглашения получили  North и  Kinguin. До этого четыре коллектива пробились на турнир через квалификацию:  Tengri,  Space Soldiers,  PRIDE и  Rogue.

S3DevLeague_QualifiedTeams_EUNorth-1024x576

В свою очередь,  Renegades,  Winterfox,  Misfits и  Selfless Gaming получили прямые путевки на турнир от североамериканского региона.  Splyce,  Denial,   Premier Rejects и      Bee`s Money Crew удачно прошли отборочные и забронировали свое место на третьем сезоне ECS Development League.

S3DevLeague_QualifiedTeams_NA-1024x576

Начиная с 28 февраля и до 16 марта команды сыграют матчи в группе по круговой системе в формате BO2. Затем 25 и 26 марта по две лучшие команды из Development League сыграют матчи за выход в высшую лигу ECS. В европейском регионе — это  Virtus.pro и   fnatic, в Северной Америке —   Team SoloMid и  CompLexity Gaming.

Материалы по теме

Gambit сыграли наибольшее количество карт среди команд из топ-20 в 2021 году

0

Команда Gambit Esports сыграла больше всего карт в 2021 году среди всех команд из топ-20 рейтинга HLTV.

Как убивать раньше, чем убили тебя. Все об искусстве энтри-фрагера в CS:GO: советы, подсказки, примеры

В соревновательном CS:GO в каждой команде игрок исполняет свою роль на карте. Кто-то управляет другими, кто-то играет со снайперской винтовки, а кто-то помогает тиммейтам гранатами. Мы продолжаем радовать вас серией гайдов по ролям в CS:GO. Продолжаем эту рубрику мы материалом про энтри-фраггеров, чем они занимаются на карте, что делают и как играют.

Они не верили в самих себя, но смогли. Как Gambit Esports принесли СНГ первую победу на мейджоре в CS:GO

Ровно четыре года назад, 23 июля 2017 года, команда Gambit Esports обыграла Immortals в финале PGL Krakow Major 2017 и стала чемпионом мейджора. Та победа стала первой и пока единственной для СНГ-команд на самом престижном турнире в CS:GO. Вспоминаем, как проходил тот турнир, почему в Gambit никто не верил, и как Zeus смог привести свою

Petr1k об обновлении рейтинга HLTV: «Зато какая мотивация будет у Gambit после отпуска!»

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик в своём Twitter прокомментировал обновление рейтинга HLTV.org.