Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сразу после победы на SL i-League Invitational S3, капитан Team Liquid и действующий чемпион The International Куро «KuroKy » Салехи Тахасоми дал эксклюзивное интервью нашему сайту в котором он поделился впечатлениями от победы на StarLadder`e и рассказал откуда берет мотивацию играть дальше. Также KuroKy сказал, что счастлив был вернутся в стены Киев Киберспорт Арены.

Не забудьте включить субтитры!

Смотрите больше материалов с прошедшего SL i-League Invitational на нашем канале.

Материалы по теме

Ninjas in Pyjamas прошли в плей‑офф IEM Winter 2021, обыграв Team Liquid

0

Ninjas in Pyjamas одержали победу над Team Liquid в нижней сетке группы А со счетом 2:0, тем самым гарантировав себе прохождение в плей-офф на IEM Winter 2021. Команда Team Liquid  в свою очередь заняла 7-8 место и заработала $6 000.

Украинец lorenof занял первое место в таблице ММР по Dota 2 в Европе

0

Игрок команды AS Monaco Gambit Артем Lorenof Мельник вышел на первое место европейского рейтингового ладдера. Стоит отметить, что в топ-3 вошли только украинские игроки — на втором месте Илья Yatoro Мулярчук из Team Spirit и тройку лучших закрывает новый керри OG Артем Yuragi Голубев.

Перейти с Dota 2 в Лигу Легенд — легко! Как быстро открыть для себя игру мира «Аркейн», проведя 10 лет в Доте

В начале ноября 2021 года состоялась премьера анимационного сериала «Аркейн». Это мультсериал по вселенной League of Legends, созданный к десятилетию игры. «Аркейн» захватил внимание зрителей и воспроизвел фурор среди любителей данной компьютерной игры, и не только. Если вы любитель жанра МОВА, но вам приелась самая популярная игра в этом жанре — Dota 2, то эта

В Dota 2 прошел самый необычный матч: команда выиграла катку, уступая почти в 300 килов по счету

0

Энтузиаст с reddit обратил внимание на очень интересный матч, который длился полтора часа. За этот период команда сил тьмы успела набить 304 фрага, в то время как тима оппонента еле вывезла 9 убийств на пятерых. Что примечательно, в итоге силы света выиграли данный матч, имея всего девять киллов. Пользователей заинтересовала ситуация, где впервые команда с