Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация Empire объявила об изменениях в своём составе по дисциплине Dota 2. Об этом стало известно из официального пресс-релиза.

Команда Empire Hope стала основным ростером клуба – он продолжит выступать под тэгом Empire.

Также команду покинул Евгений tatakae Репин и стал свободным агентом. Его место занял Алексей Smiling Knight Свиридов, который выступал за команду в последнее время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Pay to lose» от Valve. Аркана на Queen of Pain уничтожит вашу игру из-за бага.

Комментарий спортивного директора Team Empire Александра StrangeR Соломонова:

Завтра исполняется ровно полгода с момента, как мы открыли молодёжный состав Team Empire Hope по Dota 2. За этот период были и обидные поражения, и приятные победы, в любом случае — 6 месяцев для меня это та отметка, после которой надо подводить итоги и делать значимые корректировки.

В декабре прошлого года наша команда играла открытые квалификации всевозможных турниров и не всегда проходила их. Сейчас же мы пробились на EPIC BEYOND и во второй сезон Epic Prime League. Квалификация EPIC BEYOND была экзаменом для команды, который она успешно сдала. С чем я её и поздравляю и с радостью сообщаю, что Team Empire Hope становятся основным составом Team Empire по Dota 2. С игроками были переподписаны контракты, и теперь начинается новый этап в жизни Dota 2 состава Империи.

 

  • Алексей Smiling Knight Свиридов
  • Александр lightless Потапенко
  • Алексей Mastery Винчевский
  • Джама jAMES Абдурашитов
  • Сергей EcNart Слободяник

Источник

Материалы по теме

VP Prodigy и Empire Hope приглашены в стыковочные матчи Parimatch League

0

Организаторы Parimatch League объявили двух приглашенных участников в стыковые матчи. Ими стали VP Prodigy и Empire Hope. Обе команды принимали участие в StayHome Challenge, где Empire Hope уже завершили свое выступление, а VP Prodigy ожидают своего противника в гранд-финале. К ним со второго сезона присоединились Aggressive Mode и Team Unique. Еще два слота достанутся победителям

[Dota 2] Winstrike Team сразится с Empire Hope в первом матче закрытых отборочных на Parimatch League Season 2

0

Организаторы Parimatch League объявили расписание и провели жеребьевку закрытой квалификации на второй сезон. Закрытые отборочные на Parimatch League Season 2 пройдут в период с 20 по 21 декабря. Организаторы пригласили Winstrike Team напрямую, а Nemiga Gaming заняла седьмое место в первом сезоне. Они сразятся с Modus Unity и Team Empire Hope, которые прошли через открытую квалификацию. В основной этап турнира