Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы Parimatch League объявили двух приглашенных участников в стыковые матчи. Ими стали VP Prodigy и Empire Hope.

Обе команды принимали участие в StayHome Challenge, где Empire Hope уже завершили свое выступление, а VP Prodigy ожидают своего противника в гранд-финале.

К ним со второго сезона присоединились Aggressive Mode и Team Unique. Еще два слота достанутся победителям открытых отборочных. Напомним, что победу на втором сезоне Parimatch League праздновали FlyToMoon. За первое место команда получила $50 000.

Материалы по теме

RuFire покинул VP.Prodigy – организация вскоре расскажет о новом игроке

0

На официальном сайте virtus.pro было объявлено, что капитан молодёжного состава VP.Prodigy по CS:GO Алексей RuFire Бураков покидает игровой ростер команды. Но он останется в активе организационной структуры.

Virtus.pro открывает состав по League of Legends: Wild Rift под тегом VP.Prodigy

0

Российский клуб Virtus.prо открыл подразделение по мобильной дисциплине League of Legends: Wild Rift. Об этом стало известно из официального сайта организации.

VP.Prodigy сразятся с Team Spirit Academy в финале Play‑In на WePlay Academy League S3

0

Состав VP.Prodigy вчера одержали победу над Eternal Fire Academy в полуфинале Play-In WePlay Academy League Season 3 со счетом 2:1. Таким образом, VP.Prodigy прошли в финал стадии  Play‑In и сразятся  сегодня в 19:30 по Киеву с Team Spirit Academy слот в плей-офф чемпионата.

NAVI Junior, Spirit Academy и VP.Prodigy получили приглашение на WePlay Academy League S3

Украинский турнирный оператор объявил о проведении нового сезона лиги для академических составов WePlay Academy League S3. Призовой фонд турнира составит $100,000.