Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок FaZe Clan поведал о том, как с ним обращалась предыдущая организация, за которую он выступал — а именно Epsilon Esports.

Помимо broky, организация осталась должна также robiin из Endpoint, а также тренеру Complexity keita. Если robiin’у остались должны боле $1,600, то нынешней звезде FaZe, по словам личного агента Сэми Бесси из GLHF должны еще заплатить $6,000.

Тиммейт robiin, Surreal, которому повезло больше в плане выплат, рассказал о своем опыте выступления за организацию:

Мой опыт выступлений за Epsilon скорее всего не был таким плохим, по сравнению с другими разными игроками, что были частью организации в различных дисциплинах. Проблема с ним [Шампанем, бывшим CEO Epsilon] заключалась в том, что он всегда очень долго отвечал по по поводу изменений в ростере и выплатах, что негативно повлияло на нашу возможность находить игроков или держать их в ростере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ceh9 о Kane в роли аналитика: «С работой на камеру у него не всё хорошо»

Broky покинул Epsilon Esports почти ровно год назад — 24 июля 2019 года. Это была первая организация, за которую выступал молодой латвиец.

 

Материалы по теме

«Топ-8, как минимум, они займут» — мнение экспертов о выходе Copenhagen Flames и FaZe в основную стадию PGL Major Stockholm 2021

Мы спросили мнение по поводу формы команд FaZe и Copenhagen Flames у наших экспертов. Они дали раскрытый комментарий и размышляли практически одинаково.

FaZe первыми проходят в Legends Stage на PGL Major Stockholm 2021

0

Стала известна первая команда вышедшая в Legend Stage со стадии Challengers. Ими стал коллектив из FaZe. Со счетом 2:0 они обыгрывают Virtus.pro в BO3 серии. Встречи были на карте de_mirage (16:14) и de_ancient (16:6).

Первый игровой день PGL Major Stockholm 2021 собрал больше полумиллиона зрителей

0

Вчера прошел первый игровой день PGL Major Stockholm 2021, и хоть начало турнира было провальным со стороны организаторов, за этим чемпионатом наблюдало огромное количество зрителей.

YEKINDAR о матче с FaZe: «broky — мой друг, но завтра он мой враг»

0

В интервью для HLTV Марек ⁠YEKINDAR⁠ Ганинскис рассказал о двух первых матчах своей команды, о множестве шокирующих ситуаций, которые могли бы дестабилизировать Virtus.pro в их лучших матчах, и о том, каково это было, когда FL1T попал в команду.