Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Многие считают Патрика es3tag Хансена удачным приобретением  для датчан, и данные мысли основываются не на пустых словах. Его личная статистика за последний месяц лучше, чем у device.

По итогам последних 30-ти дней es3tag оказался на первой строчке в плане индивидуальной статистики среди всех 6-ти игроков Astralis. Согласно данным портала HLTV, его рейтинг составил 1.21, что на 4 сотые больше, нежели у ближайшего преследователя в лице device.

Среди всех игроков состава наиболее неутешительными выглядят показатели другого новичка — Bubzkji. Его рейтинг составил ровно 1.00, разница убийств/смертей составила -9, однако стоит подметить, что сам молодой игрок за данный промежуток времени сыграл всего 8 карт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Именно такого поступка и ждёшь после провала в Кёльне» — Kane похвалил NAVI за решение остаться на буткемпе

На ESL Pro League Season 12: Europe дела у Astralis идут хорошо — команда идет с 4-мя победами и одним поражением, находясь в одной победе от гарантирования себе выход в плей-офф. Вчера датчане переиграли своих оппонентов из NiP, лишив последних любого шанса на выход из группы.

Материалы по теме

Astralis представили новую форму и новую линейку мерча на сезон-2020/21

0

Разнообразие мерча впечатляет: от джерси с ником или без — до карабина для ключей и мужских трусов. Еще немного, и фанаты датчан смогут собрать себе целый гардероб.

Bubzkji: «Пусть я много и не выступал в официалках, я очень горжусь нашими результатами»

0

Самый новый игрок Astralis поделился мыслями в своем твиттере по поводу того, чем он занимается пока состав выступает с es3tag на ESL Pro League S12.

dupreeh об es3tag и Bubzkji: «Оба впечатлили меня своей игрой и уровнем коммуникации»

0

Питер dupreeh Расмуссен оценил уровень новичков команды Astralis, которые присоединились к составу в июле и успели сыграть на ESL One Cologne 2020, и продолжают выступать на ESL Pro League S12.