Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший тренер команды Natus Vincere Михаил Kane Благин в своём Twitter оценил решение команды увеличить продолжительность буткемпа после провала на ESL One Cologne 2020.

Стоит отдельное уважение высказать ребятам из Нави, наверно именно такого поступка и ждёшь после провала в Кёльне. При этом будем честны — троица продлившая бутмкемп на месяц показывала худшие результаты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Напомним, что вчера на Youtube-канале команды NAVI появилось видео, из которого стало известно, что три игрока команды: Boombl4, flamie и Perfecto остались на буткемпе, чтобы увеличить эффективность тренировок.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

 

Материалы по теме

NAVI заняли 4 место по итогам PSL Season 7

0

Команда сохраняла лидерство первые два дня, но на последнем команда все время не могла зацепится за игру, из-за чего и упала на 3 места ниже.

NAVI рассматривают Ergon на позицию мидера — Источник

Руководство украинского мультигейминга определились с двумя кандидатурами на вторую позицию, по крайней мере на время ESL One Germany.

«NAVI может больше всех пострадать от возможного бана тренеров» — Thomas

0

Игрок американского коллектива Envy поделился своим мнением по поводу последствий для команд, в случае если Valve запретят деятельность тренеров после скандала с багом обзора, который был использован наставниками многих команд, как например MIBR или Hard Legion.

NAVI против mousesports, Spirit против BIG. Стала известна сетка плей-офф на ESL Pro League S12: Europe

Уже через неделю возобновятся матчи турнира, который собрал все топовые команды Европы, отсеяв 8 из них по итогам групповой стадии. NAVI же вышли с первого места своей группы, а Spirit — на четвертом, имея в соперниках по группе грандов европейского Контр-Страйка.