Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Начиная с сегодняшнего дня Комиссия по добросовестности в киберспорте вводит политику нулевой толерантности к стримснайпингу.

ESIC решила не предпринимать действий касательно стримснайпинга не смотря на то, что в своем заявлении они утверждают, что подобная практика была «широко распространенной» в эру онлайна.

Также представители организации признались, что доказать вину некоторых провинившихся «почти невозможно», при этом они все еще расследуют случаи использования тренерского бага.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Gambit Esports вышла в плей‑офф DreamHack Masters Winter 2020

В Комиссии также заявили что случаи стримснайпинга были зафиксированы на всех соревновательных уровнях с «тревожной частотой».

Материалы по теме

Petr1k: «ESIC нашли так много случаев стримснайпинга, что в бане была бы вся CS:GO-сцена, включая тир-1 уровень»

Аналитик Александр Petr1k Петрик прокомментировал сегодняшнее заявление Комиссии по добросовестности в киберспорте о стримснайпинге в соревновательном CS:GO.

ESIC могут отменить решение о бане lmbt — Слухи

0

Доказательств, предоставленных самим Сергеем lmbt Бежановым и forZe оказалось достаточно, чтобы снять все обвинения в абузе бага и отменить бан сроком в 7,5 месяцев.

85% договорных матчей во всем киберспорте происходит в Китае и СНГ — ESIC

Ян Смит из ESIC утверждает, что недобросовестный беттинг в материковом Китае и странах СНГ в ответе за львиную долю договорняков в сфере киберспорта.