Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комиссия по противодействию коррупции в киберспорте (ESIC) выпустила официальное заявление, где сообщила что в ближайшие четыре недели выпустит отчёт о договорных матчах в лиге ESEA MDL.

Как стало известно, комиссия уже расследует случаи организации договорных матчей в этой лиге в течение последних 18 месяцев. На данный момент ESIC не раскрыла никакой конкретики, в частности, список подозреваемых команд, однако сообщила, что в настоящий момент ведётся 15 расследований.

ESEA MDL — это серия турниров, организованных компанией ESEA. Спонсором эвентов выступает известная марка напитков Mountain Dew.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

 

Материалы по теме

«Наша история» — состав Heroic записал слезное видео после вердикта ESIC

0

Игроки, которые представляли организацию в 2020 году, отрицали свою причастность к злоупотреблению тренерского бага и подробно рассказали о своем опыте в 30-минутном видео.

Официально: ESIC объявила игроков Heroic непричастными по делу использования тренерского бага Хунденом

0

Организация ESIC вынесла вердикт команде Heroic. Они не сумели доказать виновность игроков в тренерском баге. Игроки не получат никакого бана.

СМИ: Heroic подписала с игроками договор о неразглашении, чтобы запретить тем говорить о «тренерском скандале»

Редакции портала Dexerto попали в распоряжение документы, подтверждающие существование соглашения о неразглашении, созданного Heroic, чтобы заставить своих игроков не говорить об обвинениях в мошенничестве или использовании известной ошибки в течение пятнадцати лет.

Забаненный бывший тренер mousesports стал аналитиком чешского состава Entropiq по CS:GO

0

Бывший тренер Аллан Rejin Петерсен рассказал всем, что делать тренеру, если его забанили за использование бага с камерой. Что делать, что бы не сидеть без дела и не спускать свои умения в пустую.