Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игроки Озгюр woxic Экер и Кан XANTARES Дурткардес анонсировали новую команду в CS:GO — Eternal Fire. Об этом сообщается на официальной странице в твиттере.

Изначально турецкий ФК «Галатасарай» мог подписать состав по CS:GO с Озгюром woxic Экером и Каном XANTARES Дурткардесом, но в итоге решили создать собственный клуб. XANTARES, который недавно освободился от контракта с BIG — станет капитаном команды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: BIG досрочно освободила XANTARES от контракта

Состав Eternal Fire:

  • Озгюр woxic Экер;
  • Кан XANTARES Дурткардес;
  • Омер imoRR Караташ;
  • Бугра Calyx Аркын;
  • Исса ISSAA Мурад

Материалы по теме

Менеджер Gambit о sh1ro: «Он первый раз приехал на буткемп с дядей, чтобы тот проверил, не обманываем ли мы его»

Менеджер Gambit Esports Александр sweetypotz Щербаков рассказал о подписании Дмитрия sh1ro Соколова в состав по CS:GO. По словам Андрея B1ad3 Городенского, который тогда тренировал Gambit, у sh1ro были очень серьёзные амбиции. Об этом sweetypotz рассказал в интервью для портала Escorenews.

DonStepan возвращается в аналитику! WePlay объявила список талантов на PGL Major Stockholm по CS:GO

0

WePlay объявили список русскоязычных талантов на грядущий PGL Major Stockholm по CS:GO, который пройдет с 26 октября по 7 ноября. Среди них будет Михаил Kane Благин, Михаил Dosia Столяров, Степан DonStepan Шульга, Александр Petr1k Петрик и другие.

Tonya о девушках в киберспорте: «Как только ты начинаешь что-то делать, на тебя льется хейт и тебе уже ничего не хочется»

Ведущая в сфере CS:GO Тоня Tonya Предко на ютуб-канале «Плюс Диана» рассказала о своей работе, карьере и вообще о работе девушек в киберспортивной сфере.

Умельцы с реддита обнаружили новый баг в CS:GO — с его помощью у вас будет две бомбы

0

Игроки шутера CS:GO нашли баг в режиме «напарники». Если вы нажмете «e» на бота с бомбой в начале раунда, вы можете забрать ее. Однако она будет установлена, и у вас будет вторая, но вы не можете поставить бомбу после того, как подобрали ее у бота.