Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Основатель организации Natus Vincere Александр ZeroGravity Кохановский и нынешний CEO Евгений Золотарев обсудили в Facebook действия команды Cloud9.

Напомним, что менеджмент Cloud9 публично озвучивает суммы, которые тратит на новых игроков по CS:GO и их зарплаты.

Кохановский:

Я не уверен, что кто-либо из клубов сделает подобный шаг. Я бы назвал это моветоном. Такой подход больше вредит сцене, чем несет пользы. [Он] дает игрокам мандраж и повод говорить «а вот там же» своим оргам. При том что в КСГО нету такого рынка для таких зарплат таким игрокам, а экономика у киберспортивных команд все еще отрицательная в 98% случаев. Когда рынок будет готов — я более чем за такой подход. Но до этого 3-5 лет.

С ZeroGravity согласен и Золотарев:

 Дело не в прозрачности, дело в том, что кост озвученный клаудами невозможно отбить доходами в КСГО экосистеме, а игроки после таких анонсов уверенны что можно честно говоря, думаю это будет один из самых крупных экономических провалов в истории кс. Как бы парни в итоге не играли.

15 октября организация Cloud9 завершила формирование состава по CS:GO: пятым игроком стал Патрик es3tag Хансен, который перешел из команды Astralis.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Верхняя сетка для слабаков! Пять невероятно успешных турнирных историй, которые начались из «лузеров»

Как и в любом другом спорте, в киберспорте также есть место для настоящих чудес и потрясающих сторилайнов. Многие из них связаны с тем, когда команду, упавшую в нижнюю сетку списывают со счетов, но они и не думают о поражении. Сегодня мы разберем 5 случаев, когда команда начинала паршиво, но реабилитировалась и проходила в самый финал.

NAVI остались на третьем месте HLTV, Virtus.pro — снова в десятке лучших

Трудно поверить, но победы на BLAST Premier: Global Final с участием всех топовых команд не хватило, чтобы подняться на строчку выше в списке лучших команд. В то же время нельзя не порадоваться за VP, вернувшихся в топ-10.

cs_summit 7 — Репортаж

0

Сразу после супер зрелищного BLAST Premier: Global Final 2020 стартует не менее интересный турнир — cs_summit 7 с призовым фондом в $200,000.

Лучший клатчер и драгоценная победа. 5 рекордов NAVI на BLAST Global Final

0

Триумф «Рожденных Побеждать» на BLAST Premier: Global Final просто не мог обойтись без рекордов от «желто-черных», как и в рамках этого ивента, так и среди других. Мы расскажем о пяти самых значимых и лучших показателях.