Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На пресс-конференции игроки Team Spirit отвечали на многие вопросы, которые интересовали большинство людей. Участники состава рассказали о своих тренировках, поблагодарили тренера и психолога, а также менеджер Team Spirit  Дмитрий Korb3n Белов высказал своё мнение по поводу победы «Драконов» на TI10.

Айрат Silent Газиев рассказал, почему в первых играх они выступали намного хуже:

Мы приехали с легким мандражом, мы приехали туда как андердоги. Для 4-х игроков это был первый турнир такого масштаба, нам надо было выиграть и эта мысль не давала покоя. Где-то ты более зажат, где-то ты сильно переживаешь… Но мы потом поговорили с ребятами, обговорили проблемы и дальше уже пошла нормальна игра.

Илья Yatoro Мулярчук поделился эмоциями после победы и раскрыл небольшой секрет его победы:

Наслаждение, счастье и облегчение. Мы выигрывали не так много турниров, но ты радуешься, что смог победить самых сильных соперников мира. У меня ещё был кулон счастливый, благодаря которому я выиграл Инт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Tonya о девушках в киберспорте: «Как только ты начинаешь что-то делать, на тебя льется хейт и тебе уже ничего не хочется»

Александр TORONTOTOKYO Хертек выразил благодарность всему коллективу и людям, которые помогали ребятам во время турнира. Ведь успех — это дело не только пяти игроков, но и целой команды сотрудников:

Помимо того, что у нас есть тренер, он нам как шестой игрок, товарищ и лучший друг. Благодаря ему у нас в команде невероятная атмосфера. С нами ещё работал психолог, который всячески нас поддерживал, контактировал с нами и тд. Взрослые люди считают, что это не серьезно. Но если посмотреть на наши тренировки и подход к работе, то это уже воспринимается как вид спорта.

Дмитрий Korb3n Белов:

Вероятно, нашу победу можно сравнить с победой российского клуба в лиге чемпионов. Это другая категория спорта, но больше всего по структуре это напоминает лигу чемпионов. Я думаю этот турнир закрыл вопрос «кто топ-1 в СНГ».

Напоминаем, что Team Spirit стали победителями The International 10, обыграв PSG.LGD со счетом 3:2 в гранд-финале. The International 10 проходил с 7 по 17 октября в Бухаресте. На нем восемнадцать команд разыграли призовой фонд в размере $40.018.195.

Материалы по теме

В матче HellRaisers против Nemiga произошел баг с телепортом

0

В матче плей-офф между HellRaisers и Nemiga на Dota 2 Champions League Season 5 произошел баг с невидимым телепортом из-за чего удалось заполучить убийство героя.

«Важно понимать разницу между «желаниями» и «целями» — Психолог Team Spirit дал совет начинающим киберспортсменам

Психолог клуба Team Spirit Александр Nokeepeesh Кузнецов рассказал о факторах, которые в первую очередь должны понимать начинающие киберспортсмены. Эти советы психолог опубликовал в официальном Twitter организации.

Двое участников из Team Spirit стали чемпионами турнира Red Bull Flick Helsinki Invitational 2021

0

Двое игроков из Team Spirit Виктор somedieyoung Оруджев и Борис magixx Воробьев стали чемпионами турнира 2х2 Red Bull Flick Helsinki Invitational 2021, заработав 22 000 долларов. В гранд-финале они обыграли парней под никами Puteli и Blaze.

«Моя команда не покупала слот» — состав с 4 девушками получил место во втором дивизионе DPC-лиги

Впервые в истории турниров от Valve, команда, в которую вошли 4 девушки по доте, смогла попасть во второй дивизион Dota Pro Circuit 2021-2022 для Северной Америки без отборочных квалификаций. Как заявила в твиттере одна из представительниц команды Фрея Papaya Хольмстрём — такое произошло благодаря не очень сбалансированной системе слотов DPC.