Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На пресс-конференции игроки Team Spirit отвечали на многие вопросы, которые интересовали большинство людей. Участники состава рассказали о своих тренировках, поблагодарили тренера и психолога, а также менеджер Team Spirit  Дмитрий Korb3n Белов высказал своё мнение по поводу победы «Драконов» на TI10.

Айрат Silent Газиев рассказал, почему в первых играх они выступали намного хуже:

Мы приехали с легким мандражом, мы приехали туда как андердоги. Для 4-х игроков это был первый турнир такого масштаба, нам надо было выиграть и эта мысль не давала покоя. Где-то ты более зажат, где-то ты сильно переживаешь… Но мы потом поговорили с ребятами, обговорили проблемы и дальше уже пошла нормальна игра.

Илья Yatoro Мулярчук поделился эмоциями после победы и раскрыл небольшой секрет его победы:

Наслаждение, счастье и облегчение. Мы выигрывали не так много турниров, но ты радуешься, что смог победить самых сильных соперников мира. У меня ещё был кулон счастливый, благодаря которому я выиграл Инт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Tonya о девушках в киберспорте: «Как только ты начинаешь что-то делать, на тебя льется хейт и тебе уже ничего не хочется»

Александр TORONTOTOKYO Хертек выразил благодарность всему коллективу и людям, которые помогали ребятам во время турнира. Ведь успех — это дело не только пяти игроков, но и целой команды сотрудников:

Помимо того, что у нас есть тренер, он нам как шестой игрок, товарищ и лучший друг. Благодаря ему у нас в команде невероятная атмосфера. С нами ещё работал психолог, который всячески нас поддерживал, контактировал с нами и тд. Взрослые люди считают, что это не серьезно. Но если посмотреть на наши тренировки и подход к работе, то это уже воспринимается как вид спорта.

Дмитрий Korb3n Белов:

Вероятно, нашу победу можно сравнить с победой российского клуба в лиге чемпионов. Это другая категория спорта, но больше всего по структуре это напоминает лигу чемпионов. Я думаю этот турнир закрыл вопрос «кто топ-1 в СНГ».

Напоминаем, что Team Spirit стали победителями The International 10, обыграв PSG.LGD со счетом 3:2 в гранд-финале. The International 10 проходил с 7 по 17 октября в Бухаресте. На нем восемнадцать команд разыграли призовой фонд в размере $40.018.195.

Материалы по теме

NAVI вилетіли з PGL Arlington Major та втратили шанси пройти на The International по балах DPC

NAVI програли вирішальну гру Team Spirit та втратили всі шанси вийти з групи B на PGL Arlington Major. Команда вдало почала турнір у груповій стадії, проте пізніше почала програвати та закінчила виступ з п’ятьма виграними та дев’ятьма програними картами.

Віталій V1lat Волочай повідомив Valve, що більше ніколи не коментуватиме російською мовою. Розповідаємо, що може означати цей демарш

Хедлайнер Maincast Віталій V1lat Волочай повідомив у себе в телеграм, що надіслав Valve листа про те, що більше ніколи не буде коментувати Dota 2 російською мовою.   Я повідомив валв що більше не буду коментувати доту і взагалі будь-що російською мовою. З січня цього не робив, і не збирають повертатись, воно мені не треба. Наше ком‘юніті

Ігри Riot у 2,5 рази популярніше за ігри Valve на Twitch

Кіберспортивні ігри від Riot залишаються найпопулярнішими на твічі, значно випереджаючи за переглядами ігри від Valve.  Звісно, години перегляду не є прямим показником популярності гри, проте цифри є доволі показовими, щоб замислитися над майбутнім популярних у нас CS:GO та Dota 2.

Як нейромережі уявляють собі героїв Dota 2? Добірка неймовірних артів з reddit

Нещодавно на reddit з’явилися феноменально красиві картини з героями Dota 2, проте ці витвори мистецтва створені не людиною, а нейромережами.   На наш погляд це просто неймовірні роботи, набагато краще, ніж герої виглядають в оригіналі.