Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Драма вокруг китайской организации 4 Angry Men близится к завершению. Им удалось прийти к общему знаменателю с Vici Gaming и таки заполучить Eurus в свой ростер.

Информация об этом появилась на сайте регистрации команд. Eurus, он же Paparazzi, как и говорил Somnus, перешел к нему в 4AM.

Предыдущий керри команды, Sylar, не устроил команду и был включен в коллектив без ведома остальной четверки игроков. Менеджмент команды мотивировал это тем, что не мог позволить себе трансфер Eurus.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: CEO Secret о скандале с 4AM: «Я не понимаю, почему Dota 2 игроки идут в нубские организации»

Ради того, чтобы трансфер состоялся игроки пошли на понижение своих окладов, чтобы сделка между 4AM и Vici Gaming состоялся.

Материалы по теме

4AM дебютируют на CDA-FDC Professional Championship

0

На китайскую команду суперзвезд ждет первое испытание боем. После скандала со спорными решениями руководства клуба, 4AM таки заполучили себе Eurus.

Maelstorm: «Не верю в то, что 4ам станут какой-то грозой мира»

0

Комментатор студии RuHub высказался по поводу анонса состава Elephant.4AM, в который вместо Eurus вошел Sylar, который в последнее время не показывал убедительных результатов.

Sylar покинул Elephant.4AM на следующий день после анонса состава — Слухи

0

Сообщество Dota 2 было разочаровано тем, что 4AM не смогли добыть Eurus себе в состав. И уже появляются инсайды об уходе новоиспеченного керри.