Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Драма вокруг китайской организации 4 Angry Men близится к завершению. Им удалось прийти к общему знаменателю с Vici Gaming и таки заполучить Eurus в свой ростер.

Информация об этом появилась на сайте регистрации команд. Eurus, он же Paparazzi, как и говорил Somnus, перешел к нему в 4AM.

Предыдущий керри команды, Sylar, не устроил команду и был включен в коллектив без ведома остальной четверки игроков. Менеджмент команды мотивировал это тем, что не мог позволить себе трансфер Eurus.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: CEO Secret о скандале с 4AM: «Я не понимаю, почему Dota 2 игроки идут в нубские организации»

Ради того, чтобы трансфер состоялся игроки пошли на понижение своих окладов, чтобы сделка между 4AM и Vici Gaming состоялся.

Материалы по теме

ppd и четыре легенды китайской Dota 2 собрали команду для DPC 2021/2022 — они будут играть в Северной Америке

0

Питер ppd Дагер, сообщил, что собрал команду на предстоящий DPC сезон. В состав вошли четыре игрока, уже бывшего состава,  Elephant. Об этом стало известно с его личного twitter-аккаунта. По словам Питер, команда будет выступать в североамериканском регионе.

4AM и Elephant прекратили сотрудничество. 4 Angry Men уходят из Доты из-за постоянных скандалов вокруг тега

0

Всего шесть недель прожило партнерство известной благодаря PUBG организации 4AM и мульти-сетевой китайской платформы Elephant, которые решили открыть состав по Dota 2.

4AM до сих пор не закрыли сделку с Vici Gaming по Eurus. Игрок пропустит турнир

0

Керри 4AM еще не стал полноценным членом клуба. Vici Gaming в официальном Weibo сообщили о том, что трансфер завершен не был, следовательно следующий турнир Eurus пропустит.

4AM с треском проиграли свой первый матч состава

0

Та самая китайская команда, вокруг которой было невероятно много хайпа и скандалов, подавала много надежд, но Royal Never Give Up не почувствовали своих оппонентов на первом матче CDA-FDC Professional Championship.