Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Джон Яо, являющийся CEO Team Secret, раскритиковал про-игроков, которые присоединяются к организациям, которые допускают такие ошибки как с Sylar.

У себя в фейсбуке Джон напиисал, что основной доход игроков высокого уровня идет от призовых, следовательно выгодно вложится в создание собственной организации:

Я не понимаю, почему игроки DOTA2 идут в нубские организации, которые не понятия не имеют, что творят. Если вы потратите все эти усилия на формирование действительно сильной команды, поймите, что большая часть денег в DOTA в любом случае приходит из призового фонда. Либо присоединитесь к хорошей организации, которая позаботится о вас, поможет поддержать вас в победе и еще больше укрепит ваши силы, либо просто откажитесь от зарплаты и начните что-то свое.
Действительно ли присоединение к такой дерьмовой организации, как 4AM, стоит того, что они вам платят, если предположить, что они даже выполняют свои контрактные обязательства (что на данном этапе должен задавать каждый игрок в команде)?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ROtK расплакался на стриме из-за ухода из Vici Gaming

Напомним, что Sylar был кикнут из команды на следующий день после подписания. 4AM не поставили в известность четверку игроков, что организация не может позволить себе трансфер Eurus. В ответ на это игроки решили уменьшить себе зарплату ради того, чтобы сделка состоялась.

Материалы по теме

1000 GPM и 100 тысяч урона — Nisha показал рекордного Puck’а в Wild Card стадии WePlay AniMajor

0

Во втором матче Wild Card стадии на WePlay AniMajor мидер Team Secret Михаил Nisha Янковский продемонстрировал выдающуюся игру на Puck. Исполнение молодого поляка стало ключевым фактором в победе над Vici Gaming на этой карте.

Матч дня. Team Secret против AS Monaco Gambit в дебютном матче на WePlay AniMajor

0

Сегодня в 14:00 по Киеву состоится первый матч в рамках турнира WePlay AniMajor 2021 по Dota2 между Team Secret и AS Monaco Gambit.

Alliance уже в плей-офф мейджора! Разбираем рассклады в верхнем дивизионе европейской DPC-лиги

Сегодня стал известен победитель высшего дивизиона европейской DPC-лиги. Им стал коллектив Alliance, который по ходу турнира проиграл лишь одну серию против Brame Esports.

Переигровок много не бывает. В европейской DPC лиге стал известен последний участник ONE Esports Singapore Major 2021

0

Сегодня закончились матчи высшего дивизиона DPC DreamLeague Season 14 в Европе. Команда Team Liquid обыграла Tundra Esports во втором раунде переигровок, оставив OG за бортом мейджора и обеспечила себе место в Wildcard стадии ONE Esports Singapore Major 2021.