Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Джон Яо, являющийся CEO Team Secret, раскритиковал про-игроков, которые присоединяются к организациям, которые допускают такие ошибки как с Sylar.

У себя в фейсбуке Джон напиисал, что основной доход игроков высокого уровня идет от призовых, следовательно выгодно вложится в создание собственной организации:

Я не понимаю, почему игроки DOTA2 идут в нубские организации, которые не понятия не имеют, что творят. Если вы потратите все эти усилия на формирование действительно сильной команды, поймите, что большая часть денег в DOTA в любом случае приходит из призового фонда. Либо присоединитесь к хорошей организации, которая позаботится о вас, поможет поддержать вас в победе и еще больше укрепит ваши силы, либо просто откажитесь от зарплаты и начните что-то свое.
Действительно ли присоединение к такой дерьмовой организации, как 4AM, стоит того, что они вам платят, если предположить, что они даже выполняют свои контрактные обязательства (что на данном этапе должен задавать каждый игрок в команде)?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ROtK расплакался на стриме из-за ухода из Vici Gaming

Напомним, что Sylar был кикнут из команды на следующий день после подписания. 4AM не поставили в известность четверку игроков, что организация не может позволить себе трансфер Eurus. В ответ на это игроки решили уменьшить себе зарплату ради того, чтобы сделка состоялась.

Материалы по теме

Secret прошли в плей-офф ESL One Germany 2020

0

Благодаря несложной победе над Team Liquid команда Пуппея провела свою третью выигранную bo3-серию, гарантировав себе место в следующем этапе турнира.

Ppd: «Нам нужно, чтобы Wings вернулись и уничтожили Secret»

0

Бывший профессиональный игрок Питер ppd Дагер в своём Twitter прокомментировал доминирование Team Secret на про-сцене.

Fng о Team Secret: «Они хороши во всём, и это их основная фишка»

Игрок команды Alliance Артем Fng Баршак у себя на стриме порассуждал о том, как остановить Team Secret.