Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Во вчерашнем выпуске на канале RivalryCSGO, фанатов попросили назвать по одной самой переоцененной команде в CS:GO и вот что из этого вышло!

Из 9 опрошенных игроков, четверо из них проголосовали за Cloud9. Дальше зрители шли без повторений и назвали такие команды: Mousesports, G2, Furia, FaZe, Ninjas in Pyjamas,

Читайте также: Топ-15 лучших моментов B1T в NAVI — главного открытия 2021 года в CS:GO

Если вообще упускать Cloud9 из виду, так как у них сейчас нет ростера по CS:GO, все остальные команды находятся в топ-17 команд мира, а G2 вообще занимают 3 место в мировом рейтинге от hltv. Правильный ли выбор сделали фанаты?

Напомним, что G2 и FaZe вышли в плей-офф первого Лан ивента за 1,5 года их матчи состояться в эту пятницу и субботу.  IEM Cologne к сожалению проходит без зрителей, но для игроков это полноценный Лан! Кстати, турнир проходит с 8 по 18 июля и на кону стоят 972 тысячи долларов.

Материалы по теме

Пять команд-разочарований CS:GO по итогам первой половины 2021 года

Закончилась первая половина сезона-2021 в Counter-Strike: Global Offensive. Вряд ли кто-то может сказать, что это было легко: множество онлайн-турниров и долгожданный LAN IEM Cologne 2021. Кто-то адаптировался к тяжёлым условиям лучше, а кто-то так и не смог выйти на достойный уровень. И в сегодняшнем материале речь пойдет именно про эти команды: представляем вам пятерку команд-разочарований

Сказка о «золотом медведе». Топ-10 самых дорогих трансферов в истории CS:GO

Трансфер — это всегда тяжелый и трудоемкий процесс, который в будущем может принести немало дивидендов как одной стороне, так и другой. Сегодня мы вспомним о десяти самых дорогих трансферах в истории CS:GO. И некоторые из них оказались крайне провальными.

Пять киберспортивных команд, в которые никто не верил, но они стали чемпионами

Всегда комментаторы, аналитики или другие игроки любят порассуждать про те или иные команды. Кто-то называет отдельные команды — фаворитами, а кто-то не верит в них. Сегодня мы вспомним пять команд, в которые никто не верил, но они неожиданно заиграли.