Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Российская команда Fantastic Five сообщила, что игроки состава по Dota 2 собрались на буткемпе в Севастополе, Крым. Об этом стало известно из поста на официальной странице F5 во «ВКонтакте». Также ребята объявили нового тренера состава.

Тренером команды стал Ринат KingR Абдуллин — ранее он выступал за микс XactJlepbI, но с марта находился в инактиве. В ноябре 2021-го Абдуллин написал, что готов присоединиться к какой-нибудь команде как тренер.

Об этой ситуации высказался украинский комментатор Виталий v1lat Волочай:

Не знаю зачем клуб Fantastic Five анонсировал, что их команда на буткемпе в Севастополе, но теперь никто из игроков этой команды в будущем никак и никогда не сможет попасть в Украину на ЛАН от условного WePlay или Starladder. Шанс получить визу в США теперь у ребят близок к нулю, с шенгеном тоже будут проблемы. Гениальный маркетинг

Спустя около получаса, представители команды отредактировали запись в своем посту:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Daxak высказался о целеустремленности украинского капитана Dendi

Напомним, что Россия аннексировала АР Крым в 2014 году, с тех пор все граждане, кто хочет попасть легальным путем в на полуостров, должны делать это через украинское законодательство.

Материалы по теме

Источник: Fantastic Five расформировала состав по Dota 2

0

Киберспортивная организация Fantastic Five отказалась от текущего состава по Dota 2. Об этом стало известно нашему порталу от источников близких к коллективу.

Менеджер состава Fantastic Five по Dota 2 прокомментировал скандал связанный с буткемпом

0

Менеджер состава Fantastic Five по Dota 2 Андрей Лозинский дал комментарий  для Sports.ru о выборе места для буткемпа команды. Как говорит Лозинский, причиной этого стало место жительство самого менеджера и кратчайшие сроки организации этого лагеря.