Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Менеджер состава Fantastic Five по Dota 2 Андрей Лозинский дал комментарий  для Sports.ru о выборе места для буткемпа команды. Как говорит Лозинский, причиной этого стало место жительство самого менеджера и кратчайшие сроки организации этого лагеря.

Андрей сказал, что искали буткемп как в Украине, так и в России, но свободных мест уже не нашлось:

Буткемп провели в Крыму, так как лично я тут проживаю и смог в кратчайшие сроки его организовать. Мы искали буткемп и в России, и в Украине, и, к сожалению, не нашли свободных, все уже было забронировано. Мы не ждали негативных эмоций от комьюнити, так как лично для команды местоположение не имеет значения – наша цель была привезти состав, чтоб он смог познакомиться друг с другом и подготовиться к турнирам.

Также менеджер отреагировал и на высказывание украинского комментатора Виталия v1lat Волочая:

Насчет слов Вилата могу сказать, что они странные. Он еще нам должен оплаченный буткемп в Сайберфордже за Mango Tango League, где старый мой состав занял первое место. Пусть бы оплатил нам его, и мы бы не ехали в Крым! Ну и, по факту, никто ничего не сделает игрокам, если сам v1lat не пойдет об этом рассказывать где-то в посольстве Украины перед каким-то турниром, если парни пройдут туда. Мол: «Вот эти парни были в Крыму. Не пускайте их».

Андрей Лозинский напомнил всем, что проблемы между враждой Украины и России никак не должны касаться киберспортсменов, спортсменов, артистов:

Мы простые люди, а то, что Крым под санкциями – это не наша вина, что его кто-то не поделил. Киберспортсмены, спортсмены, артисты, которые его посещают, никогда не имели с этим проблем. Я имею двойное гражданство, российский и украинский паспорт, и прописан в Крыму, проблем с визами еще не было

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Fantasic Five устроила буткемп игрокам в Крыму. Теперь они не смогут попасть в Украину

Напомним, что российская команда Fantastic Five сообщила, что игроки состава по Dota 2 собрались на буткемпе в Севастополе, Крым. Об этом стало известно из поста на официальной странице F5 во «ВКонтакте»

Материалы по теме

Источник: Fantastic Five расформировала состав по Dota 2

0

Киберспортивная организация Fantastic Five отказалась от текущего состава по Dota 2. Об этом стало известно нашему порталу от источников близких к коллективу.

Fantasic Five устроила буткемп игрокам в Крыму. Теперь они не смогут попасть в Украину

Российская команда Fantastic Five сообщила, что игроки состава по Dota 2 собрались на буткемпе в Севастополе, Крым. Об этом стало известно из поста на официальной странице F5 во «ВКонтакте». Также ребята объявили нового тренера состава.