Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Уже стали известны восемь команд европейского дивизиона, которые проходят на Intel Extreme Masters Fall 2021 Europe с закрытых квалификаций. Ими стали такие команды как: FaZe Clan, Copenhagen Flames, SKADE, Dignitas, Movistar Riders, Sinners Esports, Endpoint и ENCE.

FaZe Clan в очень легкой для себя борьбе обыграли своих соперников из OPAA 2-0. А команда Sinners забирает победу у своих соперников Fnatic 2-1 и выкидывает их в нижнюю сетку, чем обеспечила себе проход на турнир.

Вот как выглядят результаты на сегодняшний день:

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: BLAST Premier: Fall Groups 2021 — Репортаж

В нижней сетке остались команды, которые побороться за последние четыре слота на турнир, это OPAA и Fiend, Anonymo и MAD Lions, Eternal Fire и Fnatic, SAW и AURA. Сам турнир пройдет с 29 сентября — 10 октября 2021. Призовой пул турнира составит $105,000

Материалы по теме

PGL Major Stockholm 2021 — Репортаж

0

С 26 октября по 7 ноября пройдет PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это будет первый мейджор за более, чем два года. На нем сыграет 24 команды со всего мира, которые сразятся за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000.

Выигрывай HyperX QuadCast в конкурсе от HyperX и Gameinside

Среди наших читателей наверняка есть те, кто стримит, планирует это делать или же просто хочет себе крутой профессиональный микрофон. Теперь у вас есть отличный шанс его выиграть! Совместно с HyperX мы проводим розыгрыш крутого конденсаторного микрофона HyperX QuadCast! Для участия в розыгрыше достаточно просто подписаться на инстаграм нашего сайта, инстаграм HyperX, инстаграм легендарного киберклуба CyberZone

Virtus.pro следующие проходят в New Legends Stage на PGL Major Stockholm 2021

0

Virtus.pro обыграли Team Spirit со счетом 2:1 в рамках стадии New Challengers на PGL Major Stockholm 2021. Счет по картам — 16:7 на Inferno, 12:15 на Ancient и 19:15 на Overpass.

Entropiq вышли в стадию «Легенд» на PGL Major Stockholm 2021

0

Entropiq одержали победу над Heroic на PGL Major Stockholm 2021 в рамках стадии New Challengers и прошли на стадию New Legends Stage. Матч закончился со счетом 2:1 в пользу Entropiq, 7:16 на Inferno, 16:14 на Ancient и 16:4 на Mirage.

«Соревнуются, кто эпичнее перданет в лужу» — v1lat о конфликте RAMZES666 и Illidan

0

Украинский комментатор Виталий v1lat Волочай прокомментировал конфликт между Романом RAMZES666 Кушнарёвым и Ильей Illidan Пивцаевым. Стоит отметить, что данный скандал уже успел обговорить каждый уважающий себя фанат доты. Но люди из про-сцены осуждают подобное поведение в социальных сетях, потому что игроки такого уровня часто являются амбассадорами разных брендов