Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

FaZe заняли 9-е место на IEM Fall после победы над BIG, и теперь им ничего не остается, кроме как ждать. Команда заработала $3 тыс. и 1 250 очков RMR, а её оппонент получил $2,5 тыс. и 1 094 балла.

FaZe сделали все возможное, чтобы обеспечить квалификацию на Major, заняв 9-е место в общем зачете на IEM Fall и получив 1250 очков RMR после победы над OG и BIG. На данный момент это означает, что они занимают 8-е место в турнирной таблице RMR с 1498 очками и требуют, чтобы результаты плей-офф были в их пользу, чтобы они могли закрепиться за местом на PGL Major Stockholm.

Для них нечего не остаётся, как ждать плей-офф. Им нужна одна из четырех четвертьфинальных команд чуть ниже их с 1406 очками RMR — Copenhagen Flames, Fiend, Movistar Riders или ENCE. Если все четыре вышеупомянутых команды проиграют свои четвертьфинальные матчи в четверг и пятницу, FaZe уже обеспечит себе место на первом этапе Major.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Gambit и Virtus.pro представят СНГ регион на IEM Winter 2021

Текущее положение RMR с учетом минимального количества очков, которое команды гарантированно заработают на IEM Fall, выглядит следующим образом:

Напомним, что IEM Fall 2021 проходит в формате LAN в городе Стокгольм с призовым фондом $105,000

Материалы по теме

«Топ-8, как минимум, они займут» — мнение экспертов о выходе Copenhagen Flames и FaZe в основную стадию PGL Major Stockholm 2021

Мы спросили мнение по поводу формы команд FaZe и Copenhagen Flames у наших экспертов. Они дали раскрытый комментарий и размышляли практически одинаково.

FaZe первыми проходят в Legends Stage на PGL Major Stockholm 2021

0

Стала известна первая команда вышедшая в Legend Stage со стадии Challengers. Ими стал коллектив из FaZe. Со счетом 2:0 они обыгрывают Virtus.pro в BO3 серии. Встречи были на карте de_mirage (16:14) и de_ancient (16:6).

Первый игровой день PGL Major Stockholm 2021 собрал больше полумиллиона зрителей

0

Вчера прошел первый игровой день PGL Major Stockholm 2021, и хоть начало турнира было провальным со стороны организаторов, за этим чемпионатом наблюдало огромное количество зрителей.

YEKINDAR о матче с FaZe: «broky — мой друг, но завтра он мой враг»

0

В интервью для HLTV Марек ⁠YEKINDAR⁠ Ганинскис рассказал о двух первых матчах своей команды, о множестве шокирующих ситуаций, которые могли бы дестабилизировать Virtus.pro в их лучших матчах, и о том, каково это было, когда FL1T попал в команду.