Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стала известна первая команда вышедшая в Legend Stage со стадии Challengers. Ими стал коллектив из FaZe. Со счетом 2:0 они обыгрывают Virtus.pro в BO3 серии. Встречи были на карте de_mirage (16:14) и de_ancient (16:6).

Несмотря на проблемы с серверами, ребята из FaZe проходят в Legends Stage, а VP продолжать свой путь уже завтра. MVP этого противостояния стал игрок Twistzz закончив ВО3 серию с рейтингом 1.43.

Первая карта было de_mirage, соперничество закончилось со счетом 16:14. Была очень плотная борьба, но благодаря дедушке Olofmeister ребята дожали карту и перешли на de_ancient.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Johnta об отсутствии веб-камер игроков: «Без них все выглядит как очередной онлайн-матч»

Вторая карта прошла в одну калитку, ребята из восточной Европы не смогли создать конкуренции для FaZe. Очень быстрый матч и финальный счет 16:6.

Напомним, что с 26 октября по 7 ноября проходит PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это первый мейджор за более, чем два года, на котором сыграют 24 команды со всего мира за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.  

Материалы по теме

Virtus.pro укомплектовали состав по Dota 2. Yamich присоединился к коллективу

Киберспортивный клуб Virtus.pro укомплектовал состав по Dota 2. Последним игроком стал Данияло yamich Лазебног. Игрок будет выступать на четвертой позиции в предстоящем сезоне Dota Pro Circuit 2021/2022.

Pure: «На тестах Virtus.pro было чувство, будто мы играем вместе уже не первый месяц»

0

Новый керри состава Virtus.pro по Dota 2 Иван Pure Москаленко рассказал в интервью для ютуб-канала клуба о своём попадании в коллектив, о том как он решил стать профессиональным игроком, и поделился происхождением своего никнейма.

Virtus.pro представили нового керри — к составу присоединился Pure

На официальном сайте Virtus.pro состоялся анонс нового игрока команды. Организация пришла к выводам, что в текущем составе команда не сможет достичь нужных результатов, поэтому было принято решение перевести Егора Nightfall Григоренко и Виталия Save- Мельника в инактив. Новым керри состава Virtus.pro по Dota 2 становится молодой игрок Иван Pure Москаленко. Анонс игрока четвертой позиции состоится

«Team Spirit, обыграв Virtus.pro на TI10, — она её уничтожила» — Maelstorm об решафлах в Virtus.pro

0

Комментатор Владимир Maelstorm Кузьминов прокомментировал изменения в командах во время трансферного окна в дисциплине Dota 2. Об этом он поделился во время подкаста «Штормовой улит»