Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Состав forZe уступил FaZe Clan в матче за выход в следующий этап ESL Pro League S11. Обе команды вышли в Decider стадию после групповой стадии. FaZe Clan финишировали на втором месте в группе С, а forZe отдали лидерство Natus Vincere и fnatic в группе B.

Матч между FaZe Clan и forZe закончился со счетом 2:0 в пользу первых (16:04, 16:10 @inferno @nuke). Таким образом FaZe становится четвертым участником второго этапа. Ранее через победы в своих группах прошли Natus Vincere, Astralis и mousesports.

Сегодня пройдут еще два матча за последние слоты. Так, fnatic предстоит встреча с Ninjas in Pyjamas, а Team Vitality встретятся с OG.

Материалы по теме

«Против такой команды надо подготовить тщательно выстроенную атаку» — B1ad3 о Faze Clan в послематчевом интервью

0

После матча NAVI — Faze Clan в рамках турнира IEM Cologne 2021, у тренера команды NAVI  Андрея B1ad3 Городенского взяли интервью в студии аналитики, где он поделился совими ощущениями после турнира, а также высказал своё мнение касательно игры Faze Clan против Gambit.

Круг замкнулся. NAVI сыграют против G2 в гранд-финале IEM Cologne 2021

Команда NAVI уничтожает FaZe Clan со счетом 2:0 в полуфинале на IEM Cologne 2021. Теперь «рожденные побеждать» сразятся в гранд-финале с G2.

«Победа над Gambit — это шок. Но NAVI, скорее всего, пройдут дальше» — Def дал предикты на матчи в полуфинале IEM Cologne 2021

0

Аналитик Maincast и бывший игрок в CS:GO Дмитрий Def Лемещук поделился прогнозами по поводу предстоящих матчей G2 — Astralis и NaVi — FaZe в полуфинале на IEM Cologne 2021.

«Я лично рад за них, мне нравится их состав и то, как они играют» — Groove о FaZe Clan на IEM Cologne 2021

0

Тренер команды Gambit Esports Константин Groove Пикинер вместе с Владиславом nafany Горшковым дали небольшое интервью в рамках турнира IEM Cologne 2021.