Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Двукратный чемпион мэйджора, Фернандо fer Альваренга заявил, что лучше станет стримером, нежели подпишет контракт с организацией.

Фернандо говорит, что рискнул бы завершить карьеру, нежели подписал бы какой-то контракт:

«Это хорошая команда, немного отличающаяся от того, к чему я привык. Но что касается игровых вопросов, для меня не было бы проблем остаться с ними. Но вне игры, с точки зрения контракта, моя карьера подходит к концу, и я ищу контракт, который подходит мне для завершения моей карьеры. Я бы предпочел рискнуть и закончить свою карьеру сейчас, чем подписаться с ними, если честно».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: w0xic будет переведён в запас Cloud9 — Слухи

Также игрок заявляет, что у него попросту нет времени, чтобы заново все строить и он даже рассматривает вариант стать стримером:

«Я действительно хочу играть, расти, снова все выигрывать. Но у меня нет времени, чтобы потратить полтора года на то, чтобы подниматся с низов и продвинутся по лестнице, а затем иметь небольшой шанс на успех. Думаю, было бы очень круто быть стримером. Я люблю стримить. Если я выйду на пенсию и стану стримером, я тоже буду счастлив».

Фернандо fer Альваренга — двукратный чемпионом в составе бразильской команды Luminosity/SK Gaming.

По итогам 2017 года, занял третье место в рейтинге лучших игроков мира.

Материалы по теме

Fer освободили от контракта с MIBR. Игрок может перейти в BOOM

0

Фернандо fer Альваренга стал свободным агентом и теперь может самостоятельно вести переговоры с клубами. Сообщается, что бразилец найдет пристанище в BOOM Esports.

fer и TACO могут укомплектовать состав Cloud9

0

Инсайдер LunchTimeReview сообщил со ссылкой на собственные источники о том, что Cloud9 укомплектовали свой состав по CS:GO двумя бразильцами.

MIBR попрощались с ядро команды в лице fer и TACO. Dead окончательно покинул команду

Изменения в составе последовали из-за недопустимо плохих результатов с момента прибытия на буткемп в Сербии, откуда команда играла на различных европейских тир-2 турнирах.