Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На командном сайте Natus Vincere появилась новость о том, что Евгений Yozhyk Мостовик не сможет посетить FUT Champions Cup. Причиной тому стало то, что украинскому игроку не вернули документы в британском посольстве.

uB9B3UK1rN4

Евгений Yozhyk Мостовик отобрался на FUT Champions Cup благодаря февральским турнирам Weekend League: на которых он выиграл 153 матча из 160. Тем не менее из-за проблем с британскимпосольством игроку придется пропустить турнир в Манчестере.

Комментарий Евгения Yozhyk Мостовика:

Я написал в EA Sports. Везде, куда только можно писал. Ситуация непонятная, задержка с визой, время идёт, а мне уже нужно было лететь в среду, 11 апреля. Даже позже ещё билет можно было поменять. По итогу ничего не изменилось, визы нет. Надежда умирает последней, как говорится, и она у меня была до того момента, как я получил письмо во вторник вечером. Мне сказали, что времени ждать визу нет, и мне будут искать замену.

Напомним, что этот FUT Champions Cup должен был стать вторым для украинца. На первом он не вышел из группы, не выиграв ни единого матча. Второй FUT Champions Cup будет проходить в Манчестере, с 13 по 15 апреля. 128 участников разыграют общий призовой фонд в размере $200,000 и 16 путевок на Global Series Playoffs (8 для PS4 и 8 для Xbox One).

Источник

Материалы по теме

«Это не наша игра» — подборка самых известных мемов о NAVI Dota2 от Maincast

0

Студия Maincast Dota2 на своем Youtube канале выпустила новый ролик.

Более 145 тысяч зрителей в пике смотрели за победой NAVI на WePlay! Clutch Island

0

Студия WePlay! опубликовала все цифры за чемпионат, которые мы должны знать! Об этом студия заявила в своем твиттере.

Интервью с Алексеем Костылевым — «Бытует мнение, что у нас платят невероятные деньги и что мы тут все миллиардеры»

Креативный директор NAVI Алексей Костылев дал большое интервью порталу Cybersport.ru. Где рассказал про жизнь, музыку и деньги.

Ami: «NAVI Junior — одна из первых команд в мире, которая была создана с нуля»

0

Тренер NAVI Junior Ami дал интервью организаторам RMR-турнира WePlay! Clutch Island, где рассказал о сюрпризах и разочарованиях прошедшего соревнования, специфике проведения тренировок NAVI Junior и NAVI.Youth и о том, как познакомился с родителями m0NESY и headtr1ck.