Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы Esports Championship Series сообщили, что LAN-финал четвертого сезона пройдет в Канкуне, Мексике, отеле Hard Rock Hotel. 

1498301885.6969

Пока групповой этап ECS Season 4 в самом разгаре, организаторы турнира раскрыли некоторые подробности оффлайн-финалов. Стало известно, что финальная часть мероприятия состоится в период с 15 по 17 декабря в Канкуне, Мексика, в пятизвёздочном отеле Hard Rock Hotel. В мероприятии примут участие восемь коллективов: четверка лучших из европейского дивизиона и четыре из Северной Америки. Команды разыграют между собой общий призовой фонд в размере $750,000.

Также организаторы сообщили, что все матчи будут транслироваться на YouTube и пообещали много уникального контента, включая эксклюзивные интервью с игроками, подробный анализ матчей, а также закулисную жизнь игроков. По словам организаторов Мексика станет самой комфортной страной для всех участников. Также они поделились информацией о том, что LAN-финал пятого сезон ECS снова пройдет в Лондоне, как и два из прошлых сезона.

Источник

Материалы по теме

[CS:GO] rain стал MVP турнира ECS Season 4

0

ECS Season 4 подошел к своему логическому окончанию, а самым ценным игроком мероприятия стал игрок FaZe Clan — Ховард «rain» Найгард, который продемонстрировал невероятную индивидуальную игру.

[CS:GO] ECS Season 4 [FaZe чемпионы!]

Hard Rock отель в городе Канкун примет финалы четвертого сезона Esport Championship Series с призовым фондом в размере 750 000$.  Информация:  RUBINO и дальше будет играть за  Astralis вместо  dev1ce.Количество участников не изменилось, а вот призовой фонд подняли на 90 000$.Чемпионы третьего сезона  SK Gaming не попали на финалы. На пятой игровой недели команда проиграла

fnatic сыграют с Luminosity в первом матче LAN-финалов ECS Season 4 по CS:GO

0

В преддверии старта LAN-финалов ECS Season 4 по CS:GO, организаторы объявили расписание турнира. В первом матче встретятся fnatic и Luminosity.

FaZe и другие участники LAN-финалов ECS Season 4

0

Регулярный сезон Esports Championship Series Season 4 подошел к концу, тем самым определив всех участников LAN-финалов. Четыре коллектива из Европы и четыре из Северной Америки сразятся за общий призовой фонд в размере $750,000.