Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

ECS Season 4 подошел к своему логическому окончанию, а самым ценным игроком мероприятия стал игрок FaZe Clan — Ховард «rain» Найгард, который продемонстрировал невероятную индивидуальную игру.

1513564730.0003

Кроме чемпионского титула ECS Season 4, игрок  FaZe Clan —  Ховард «rain» Найгард  — заработал медаль самого ценного игрока турнира. Средний рейтинг норвежца за турнир составил 1.28. При этом самый высокий рейтинг он набрал в матче против  fnatic — 2.16. На протяжении турнира он сделал 131 хэдшот, а также заработал 48 ассистов.

Screenshot_14

Для Ховарда «rain» Найгарда это вторая награда самого ценного игрока от портала HLTV.org. Предыдущую медаль он заработал на ELEAGUE CS:GO Premier 2017. Напомним, что FaZe Clan выиграли ECS Season 4, обыграв в финале  mousesports со счетом 2:1 по картам.

1513561401.3441

Источник

Материалы по теме

Про-игроки в CS:GO назвали своих лучших тиммейтов в их профессиональной карьере

0

Про-игроки и различные медийные личности киберспортивного сообщества дают ответ на вопрос, кто их лучший тиммейт за всю профессиональную карьеру?

olofmeister назвал свою команду мечты в CS:GO. В нее вошли ZywOo и ropz

0

Шведский ветеран киберспортивной сцены CS:GO Олоф olofmeister Кайбьер назвал пятерку игроков, которых он хотел бы видеть в своей команде мечты.

INSaNiA получил титул MVP турнира ESL One Germany 2020 и новый Mercedes-Benz

0

Игрок Team Liquid Айден iNSaNiA Саркои получил титул MVP турнира ESL One Germany 2020 Online. Об этом стало известно из официального Twitter ESL.

Топ-20 игроков 2018 года по CS:GO — 18/20 — rain

0

18 место в рейтинге лучших занимает один из лучших игроков Норвегии, а также игрок FaZe Clan — Ховард rain Найгард. Найгард начал выступление на международной сцене в 2014 году, когда выступал в команде London Conspiracy. С ними он посетил свой первый крупный LAN-турнир, а вскоре пробился на мейджор ESL One Cologne. Дальше он стал частью LGB eSports, с которыми