Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

1920x1080px_StarSeries_i_League_CS_GO

Уже осенью Киев встретит финал очередного турнира серии Starseries по CS:GO. Из особенностей чемпионата важно отметить одну – было решено отказаться от швейцарской системы BO3, заменив матчи на BO1. Это изменение связано с многочисленными жалобами команд, которые попросту устали от огромного количества игр. В пятом сезоне из-за слишком сложной системы от участия в финале отказались многие гранды, а это ударило по престижу турнира. Надеюсь в 6-м сезоны мы увидим весь ТОР рейтинга hltv.org

Еще одним позитивным изменением стало то, что в суперфинале теперь будут играть матч BO5.

Традиционно для серии в LAN-финале примут участие 16 команд, которые будут сражаться за $300.000.

Начнется шестой сезон с отборочных StarSeries i-League: GGBet Qualifiers в Европе и  Америке, а также свои квалификации получит регион Азии. Лучшие команды по итогам отборочных получат путевки на LAN-финал, где присоединятся к приглашенным коллективам.

Финальная часть турнира пройдет в Киеве, в “Киев Киберспорт Арене” с 7 по 14 октября и будет разбита на две фазы: групповой этап и плей-офф. Зрители смогут купить билеты и посмотреть выступления лучшей восьмерки вживую в последние три дня турнира.

Материалы по теме

[CS:GO] Рейтинг HLTV.org на 15 октября. Vega Squadron +10, Na`Vi уже третьи

0

Понедельник, по традиции HLTV.org обновляют свой рейтинг, на этот раз  Vega Squadron получили +10 позиций, а  Na`Vi со второго, переместились на третье место

Интервью с Алексеем ‘xaoc’ Кучеровым на Starseries i-League Season 6

0

О том, как конкурируют команды между собой за лучших игроков, о возможных решафлах в HR, о том, будет ли снова у организации состав по доте и многое другое смотрите в специальном интервью с известным аналитиком Starladder и директором команды HellRaisers Алексеем ‘xaoc’ Кучеровым с турнира Starseries i-League Season 6. 

Vega Squadron в финале! Эмоциональное интервью с Игорем ‘crush’ Шевченко специально для Gameinside

0

Vega Squadron показали характер и порадовали болельщиков великолепной игрой и выходом в финал Starseries i-League Season 6. Сразу после победы над NRG мы взяли эмоциональное интервью у киевлянина Игоря crush Шевченко и узнали, как это сражаться на турнире такого уровня и побеждать в родных стенах!  

crush: “Уже хорошо, что мы прошли в плей-офф, но мы хотим большего”

В преддверии матча с Fragsters в рамках StarSeries i-League Season 6, корреспондент hltv.org взял интервью у Игоря crush Шевченко. Игрок Vega Squadron рассказал о ситуации в команде после мейджора, различии их игры в онлайне и оффлайне, текущей мете и предстоящем матче против датчан.