Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После поражения в финале лузеров СНГ-квалификации на The International 2019 Дмитрий Fishman Полищук дал интервью командному YouTube-каналу. Временный игрок Vega Squadron рассказал о выступлении на квалификации, проанализировал игры Na`Vi и Winstrike, а также предположил, что все команды из СНГ сменят составы после TI9.

Материалы по теме

Dendi после победы над CyberLegacy: «Попросил Fishman прийти в мид, и сразу выиграли»

0

Создатель команды B8 Esports Данил Dendi Ишутин шутя заявил, что они выиграли матч после того, как он попросил Дмитрия Fishman Полищука стать на мид.

Fishman ушел из FlyToMoon 2.0

0

Дмитрий Fishman Полищук сообщил во Вконтакте о том, что покинул активный ростер FlyToMoon 2.0. Неизвестно кто заменит игрока в составе. Полищук выступал за коллектив с апреля и за это время помог команде выиграть SECTOR DOTA 2 Season 2, закрытую квалификацию на Arena of Blood Season 2, а также занять третье место на Home Camp. ЧИТАЙТЕ

[Dota 2] Fishman ушел из KHAN

0

KHAN сообщили в своем паблике во Вконтакте об изменениях в своем составе по Dota 2. Арендованный у Nemiga Gaming — Дмитрий Fishman Полищук — покинул активный ростер KHAN. Вместо него позицию капитана занял Медер Puberrr Дюшекеев. Последний знаком своим выступлением за NoLifer5 и MVP Revolution вместе с Zayac и Blizzy. В текущем DPC-сезоне KHAN не смогли пробиться через СНГ-квалификации на мейджоры и майноры.