Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Белорусский киберспортсмен Дмитрий Fishman Полищук написал про дизбан состава Creepwave. Об этом игрок сообщил в своем twitter-аккаунте. Полищук сказал, что уже ищет команду в Европе. Игрок готов присоединиться к коллективу в качестве саппорта пятой позиции.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Нет, парни, The International 10 — это не сценарий» — No[o]ne о победе Team Spirit на TI10

Коллектив Creepwave был создан 3 января 2021 года. В первый состав команды вошли Ремко Crystallis Аретс, Станислав Malr1ne Поторак, Аммар ATF Ассаф, Александр Alexxo Диклич и Дмитрий Fishman Полищук.

Коллектив смог выступить в нижнем дивизионе первого DPC-сезона для Европы, где смог занять третье место. После этого команда была расформирована.

Материалы по теме

Російський професійний гравець в Dota 2 обізвав гравця OG жирним 100 кілограмовим нігером

Гучним скандалом відмітився російський професійний гравець у Dota 2 Альберт alberkaaa Черноіванов, який до війни грав за команду Monaco Gambit. Судячи з усього, гравець поставив великий хрест на своїй подальшій кар’єрі принаймні за межами Росії.

Fishman о причинах конфликта с игроками CIS Rejects: “Все знают, что Depressed kid ведет себя как животное в пабликах”

0

Саппорт Entity Gaming Дмитрий Fishman Полищук объяснил негативные высказывания участников его ростера в адрес игроков CIS Rejects в матче на D2CL S6. Об этом он рассказал в прямом эфире на Twitch ALWAYSWANNAFLY.

Стал известен новый состав OG по Dota 2 – в команде играет молодой украинец

Киберспортивный клуб OG официально анонсировал новый состав по Dota 2. В него вошли Божидар Biziem Богданов, Аммар ATF Ассаф, Томми Taiga Ле и Михаил Misha Агатов, а также украинский игрок Артём spAce Голубев.

Creepwave: «Некоторые игроки из нашего состава получили предложения в тир‑1 команды»

0

Команда Creepwave прокомментировали ситуацию с дизбаном команды. Согласно посту в twitter-аккаунте, у некоторых игроков состава были получены приглашения в тир-1 составы. Ранее белорусский киберспортсмен Дмитрий Fishman Полищук сообщил о распаде состава у себя в twitter-аккаунте.