Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Саппорт Entity Gaming Дмитрий Fishman Полищук объяснил негативные высказывания участников его ростера в адрес игроков CIS Rejects в матче на D2CL S6. Об этом он рассказал в прямом эфире на Twitch ALWAYSWANNAFLY.

Он и его тиммейты ранее конфликтовали с CIS Rejects в пабликах из-за чего не смогли сдержать свои эмоции во время официального матча:

Долгая история. Во-первых, у всех были конфликты в пабликах. Вообще у всех. Все знают, что depressed kid ведет себя как животное в пабликах. Лично у меня к нему ничего нет, но есть к RAMZES666, как все в курсе. Я главный мем Dota 2 последних десяти лет. Это факт. И все говорят, что я должен быть благодарен, но за что? Я, наоборот, не хотел, чтобы так было. Они выкидывали Urn of Shadows, Mantle of Intelligence, типали, писали в чат «xd» и скобочки. Это была принципиальная встреча, и мы были позади, эмоции зашкаливали. И потом RAMZES666 сдох like a dog возле «эншентов», когда у всех байбека нет. Ему эти «эншенты» вообще не нужны, он просто решил их зафармить

Fishman отметил, что игроки проявляют негатив даже во время праков:

Мы даже скримы с ними играем, и на скримах дру друга xd’шим и типаем. Нет, мы раньше играли КВ, а потом перестали – или они с нами, или мы с ними, у менеджера надо спросить. И мы, в принципе, неплохо играли с ними. Я помню, у нас 6-2 было. А потом про..бали официалку 0:2. И они нам кидали Мантии, вот это вот. И мы были очень заряжены их победить

Также он рассказал, почему банят Морфлинга в играх:

Мы всегда баним Морфа, когда у нас Разор. Но у меня была чуйка, что не надо банить Дурачье Морфа. Он же не задрот на Морфе. Морфлинг – это худший керри этого патча, согласен? Когда за меня в паблике пикают Морфа, я думаю: «Бл..ть, я про..бал, у меня ноль шансов на победу

Моменты с негативными высказываниями от игроков Entity в адрес CIS Rejects произошли во время последнего матча в рамках D2CL S6. Один из моментов случился после смерти RAMZES666 на Terrorblade. Тогда Fishman написал в чат: «LMAO EZ BOT»

Материалы по теме

Роман Ramzes666 Кушнарєв повернувся у Virtus.pro з якими у свій час виграв 5 Мейджорів

0

Через три роки марних спроб знову виграти щось важливе, російський гравець Роман Ramzes666 Кушнарєв повернувся у Virtus.pro.

Состав CIS Rejects ищет себе организацию

Команда CIS Rejects по Dota 2 ищет себе организацию — об этом стало известно из твиттера Романа RAMZES666 Кушнарёва. Напомним, что CIS Rejects прошли в первый дивизион по итогам Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы.

NAVI вышли в финал верхней сетки на D2CL 2021: Season 6

0

Украинский коллектив Natus Vincere одолел CIS Rejects в полуфинале верхней сетки на Dota 2 Champions League 2021: Season 6 со счетом 2:0.